OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
4 Makeup Andalan Yang Merubah Penampilan Dalam 5 Menit! Tonton deh.
.
Hello beautiful!

Siapa disini yang gak punya waktu banyak untuk makeup an? Kadang kalau lagi buru-buru aku juga gak punya waktu banyak untuk dandan. Nah, di video ini ada 4 items wajib yang selalu aku pakai kalau aku mau langsung terlihat fresh dengan tampilan makeup yang minim.
.
1. Pensil Alis
Semenjak kenal sama pensil alis dan temen2 nya untuk ngebentuk alis, aku gak pernah keluar rumah tanpa "nge gambar" alis aku, karena ini bener2 ngebingkai muka aku jadi lebih fresh.

2. BB Cushion
Supaya cepet dan gampang di blend, BB Cushion bener-bener jadi sahabat setia aku untuk makeup buru-buru.

3. Mascara
Somehow, muka aku langsung kelihatan beda kalau aku pakai mascara dibandingkan pakai eyeshadow tapi mascara nya gak dipakai. Well yeah jadinya aku team mascara dan Im okay without eyeshadow.

4. Lipstick
Bibir aku itu gelap dan pucat, jadi tanpa lipstick apalah aku hanya remah-remah rangginang wkwkw.. So, find a lipstick that looks good on your face when you are wearing absolutely no makeup.
.
.
#simplycovered #hijabstyle_lookbook #hijabfab #hijabwear #chichijab #hijabdaily #makeupuntukhijab #hijabmakeup #muahijab #setterspace @setterspace @clozetteid #clozetteid #beautychannelid @beautychannel.id @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia @tampilcantik.ind #tampilcantik
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Denim on denim, but in another level. Image shared...
Good Morning. Jangan lupa jaga kesehatan ya.. .
.
...
be good and good will come to u
Warm smile is the universal language of kindness...
Hijabenka adalah salah satu brand lokal yang menye...
When I loved myself enough,I began leaving whateve...
Bumil, masih bingung pakaian apa yang bisa kamu ke...
what a bright day today aka panasssss.Dari tadi ma...
Today in fashion update: stay fierce and nerdy at ...
Suround yourself with people who make you feel goo...

MORE FASHION POSTS

Sungkeman.
Mestinya jadi momen haru tapi gue malah...
Lagi trend #CleaningMotivation yha? Video ini asli...
[ #𝗽𝗲𝘁𝗶𝘁𝗲𝘀𝘁𝘆𝗹𝗲 ] ...
"Ehh anaknya tidur, kita tutupin aja yha mukanya"
...
Ciri khas kota New York 🇺🇸 & Jepang 🇯🇵...
Keunikan aroma dalam setiap parfum tentunya menjad...
Ekspresi kamu setelah cek saldo akhir bulan, slide...
Anak ngunyah mana suaranya?! Hayo disini siapa yan...
Hai semua, jadi akhir - akhir ini kulit wajah aku ...
Hai semuanya, jadi aku ngenalin produk all in supe...

MORE BEAUTY POSTS

𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...
Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.officia...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...

Advertisement