OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
salah satu produk perawatan tubuh favorite dari @aveeno_id yang membuat kulitku sehat natural. kandungan bahan yang alami&berkualitas serta aman di pakai untuk sehari2. body wash dan lotionnya sih juara 💋🙌🏻__kandungan triple oat yang membuat kulit lembab, menutrisi kulit dan menenangkan kulit. tekstur yang gampang meresap dikulit bikin kulit kita bebas beraktivitas, ga lengket dan tetap halus seharian loh! __penasaran kan sama review lengkap nya ? cus lngsung aja baca new blogpost ku! (link in bio) ✨ #aveeno #aveenoid #aveenoskinfact #aveenoskinjourney
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Tuhan, aku cuma ingin curhat, hari ini aku lelah s...
Udah tau belom ada produk NIVEA Mix Me? Produk kri...
Untuk ke sekian kalinya, menahan hasrat belanja ya...
Galau pilih masker yg cocok? Daerah dahi sama hidu...
Hai semua, 29 Novemver 2019 kemarin aku baru aja m...
Still about @juicetocleanse_officialIn my previous...
Cleansing is a basic skincare. I've said this coun...
Cuaca sekarang lagi ga menentu.. Lebih sering pana...
Cleansing is a basic skincare. I've said this coun...

MORE FASHION POSTS

Runway ceritanya 😎 .

Sayang kalau cuma upload ...
Sekitar seminggu lalu aku dapat Beauty Package dar...
Time is process
You must patiently undergo the pro...
Two priceless gifts: time and attention ❤️ I l...
How to Mix Textures Like a Street Style Pro
Block Heel Mule yaitu sepatu high heels dengan des...
Detail OOTD : ⠀
👗 : @pomelofashion Artist Col...
No matter how good you are,
people will judge you
...
Malam ini kira-kira ngemil berat apa ya? Mie Sedap...
#japobsOOTD kalo lagi santuy 🎄 ((Batre hp sisa ...

MORE BEAUTY POSTS

Lip tint yang aku benci tapi suka ini udah ada rev...
My current go to #perfume : @lanvinparfums Eclat d...
Hai bebh, aku kasih tau ke kalian ya kalau @pierre...
Christmas and New Year is near, have you got your ...
Lagi tertarik untuk belajar teknik foto flat lay b...
Kemaren powder, sekarang blush on @chanel.beautyDu...
Saya termasuk yang gampang keringetan jadi suka se...
How to Apply Retinol and Vitamin C in Your Skincar...
Make up menurut saya seperti halnya mewarnai kehid...
Kalau ditanya holy grail 2019-ku apa, aku pasti ba...

Advertisement