OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mama terus belajar supaya nggak missed focus jepret pakai mirrorless cam, dan berhasil setelah training 3 hari, good job Ma!👏👏
Kepingin banget foto pake baju ini tapi mama nggak fokus mulu dari day 1, akhirnya foto lagi di day 3 pas bajunya uda kecut, gppa lah ya 😜
Btw ini jumpsuit gemesnya dari @stylemoda.co percayalah aku beli 3 baju dari mereka semua terlalu gemes! 💚💚💚
post
6 likes
see more from this collectionInstagram

MORE WULANWU POSTS

You cute, fluffy, but stinky 🐑🐑🤪🤪
May your coffee be strong and your Monday be short...
We never met a pizza like you beforeeee 🤤🤤 {...
For the sake of family and the elders, a classic s...
How i found Self-love on a rainy day💆😌
Structured top game strong 😎
Welcoming the Year of Rat with @cottonink! Bisa di...
Out for a spot for some tea and cactus view 🌵
Loving the Pleats twist! @nudforher
Carrying this bag day and night for my #2020goals,...

MORE FASHION POSTS

Bronze Makeup Look 💕
Ini request ya.. Kalian bs...
Foto diupload duluan. Artikel belakangan (BESOK DE...
Naik @mrtjkt Udah jadi rutinitas sehari hari ke ka...
Sedang berdamai dengan diri sendiri.... ^^ .
.
.
....
Alone is not Lonely 🥰



#reset

...
Selalu bertahan dalam setiap pergumulan hidup. Men...
SUMMER VIBES 2020, HERE I COME. WEARING CORAL PRIN...
#reviews REAL BARRIER Extreme Essence Toner
.
.
.
...
𝑷𝒆𝒐𝒑𝒍𝒆 𝒂𝒓𝒆 𝒑𝒖𝒕...
Even in casual days, wear your outfit in style! Im...

MORE BEAUTY POSTS

Soo after I reviewed two products of @axisy_offici...
Urban Decay game strong! Belakangan, produk eye ma...
Shampoo selama hampir setahun terakhir. Yang serin...
NEW BLOG POST. LINK IS ON BIO
Having my breakfast ...
my grads look🎓💋💄
brushed by @jnataliec_mua🌻.......... #muasurabay...
Hallo semuanya..Kamu suka foto dan pengen punya fo...
💁🏻‍♀️ Siapa pecinta blush on disini? B...
Kepikiran buat ngecat rambut lagi karna udah lumay...
Kepikiran buat ngecat rambut lagi karna udah lumay...

Advertisement