OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Masih ga percaya dan sampai sekarang sama sekali belum pakai pembersih kewanitaan? Ku saksi perdebatan antara teman ku yang kekeuh ga mau pakai pembersih kewanitaan dengan dokter kulit nya...Yang akhirnya dokter nya bilang : “Yang dokter saya atau ibu?” Disitu lucu nya, tapi ya itu setelah berdebat alot akhirnya temen ku mau juga dan minta direkomendasikan sabun pembersih kewanitaan. ..Ku saranin aja pakai Absolute Hypoallergenic ini karena ku juga pakai dan cocok untuk kulit sensitif. Btw adakah yang masih ragu ragu memakai pembersih kewanitaan?... #clozetteid #absolute #absolutehypoallergenic
post
7 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Menjelang pergantian bulan, waktunya bagi kamu unt...
Aku abis cobain Matte Lip Liquid dari @esqacosmeti...
Me and my baby boy @hero_vodka_pippa
Dari dlu slal...
Jalan-jalan sama anak kicil itu beda banget yhaa.
...
Terbalik. Anaknya yang nemenin mamanya main. 😂 #...
Seperti yang kalian sering liat, akhir2 ini aku se...
Our imagination is the only limit to what we can h...
How's your day guys?✨
Wearing this cute top from...
Nunggu jodoh dimana, yak? Mohon bimbingannya.
.
#c...
Dear Virus, please go away. I long to travel freel...

MORE BEAUTY POSTS

Pengen buat makeup “One Brand” deh, udah lumay...
My Signature Sunset Makeup Look for Beauty Hackato...
Cara Pilih Sunscreen Bagus untuk Kulit Berminyak, ...
COSRX Advanced Snail 96 Mucin Power Essence Review...
PIXY Make It Glow Review | That's My Brow, Line It...
The Body Shop Tea Tree Review Indonesia - Skincare...
Pemilik kulit sawo matang mana suaranya? Coba tiru...
.
This is My Signature Sunset Makeup Look 🧡
Jad...
My new skincare yang sudah 2 minggu terakhir ini a...
5 Women Test: Fenty's first-ever mascara... and he...

Advertisement