OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salah satu resolusi 2019 akyu tuh punya kendaraan baru ! Akyu cek info sana-sini di beberapa leasing blm ada menarik untuk gift jika ingin transaksi DP pembelian kendaraan baru ku nanti dan giftnya juga tak semewah yg ku duga [ yaelah msh ngarep gratis *haha*] _Tiba-tiba tak terduga kaget bahagia seketika dpt notif dr applikasi @lpoint_id bahwa saat ini @lpoint_id dengan Mobil Wow mendapatkan CASHBACK 1% dari DP untuk pembelian mobil baru/bekas di Mobil Wow !!_Keren banget dan keuntungan lebih dari pengguna member @lpoint_id setiap waktu dapat kejutan promo menarik, Wah seperti aku mau coba kepoin [ https://www.mobilwow.com/ ] lumayan dapat cashback 1% dari DP pembelian Mobil baru ku nanti *HAHA* . Memang akyu tuh selalu ngarep gift lebih yekan lumayan keuntungan untuk beli yg lain .Jika kalian juga ingin resolusi 2019 kendaraan mewah yukk coba pantengin aja notif menarik dr @lpoint_id dan biar tidak ketinggal info menariknya _Download @lpoint_id di Smartphone kalian berlaku untuk Android atau App Store ... #CintaCashBack #LpointID #Lpoint #memberLpoint #Smartshopper #blogger #reviewlpoint #CashBack #clozetteid
post
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

It's been a while since I updated my #skincarecoll...
[TURMERIC SERIES]
-
Uda tau belom kalo @kopititiko...
What Not to Wear: An Ultimate Guide For Dressing W...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Biru-biru

Entah kenapa kog ya saya suka dengan wa...
Bermimpilah. Bermimpi akan kemajuanmu. Bermimpi ka...
Biasanya, aktifitas sehari-hariku nggak jauh dari ...
Tiga tahun yang lalu untuk pertama kalinya aku nge...
Missing our gym session together, partner! @caroli...
#yanitasyaditiktok (lagi!) Asik banget ini choreo-...

MORE BEAUTY POSTS

Masih belum tahu cara membersihkan eyelash extensi...
Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
.
Fruity lightness, rich taste and lips that look ...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...
Ku menemukan jati diriku kembali. Bold makeup.

#C...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...

Advertisement