OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ke Bandung dengan anak balita, mau kemana?..Setiap kali ke Bandung, saya tidak terpikir main ke Trans Studio Bandung. Indoor theme park ini terkenal dengan permainan menegangkan untuk dewasa. Sebut saja Yamaha Racing Coaster, Vertigo, dan Giant Swing. Nonton videonya saja membuat ingin berteriak. Ngeri!..Berhubung sekarang masuk musim hujan, saya mencari tempat liburan yang aman dan nyaman hingga terpikirlah untuk main ke Trans Studio Bandung (TSB). Lokasi TSB di dalam ruangan sehingga aman dari panas maupun hujan. Ruang full AC membuat petualangan nyaman tanpa takut keringetan...Wahana @transstudio.bandung apa saja yg cocok untuk balita? Intip di https://www.helenamantra.com/2019/01/ke-trans-studio-bandung-dengan-balita.html.. #helenamantrastory #happymom #transstudio #transstudiobandung #wisatabandung #myfoottrip #wisataindonesia #jawabarat #westjava #liburanakhirtahun #liburankeluarga #traveloka #wisatakeluarga #infobandung #mainkebandung #themepark #wisataanak #liburananak #wonderfulindonesia #Clozetteid #playground #bandunghits #bandungtrip #bandungjuara #bandunghitz #explorebandung
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Memang benar, saya nggak pernah menghambur-hamburk...
Good place good conversation ☕️
______________...
Good place good conversation ☕️
______________...
1. After - before . 2. After- befofe. 3. After bef...
Hai, intip ulasan aku tentang gimana pengalaman ma...
FINALLY it is sunny day again!
Perfect weather for...
Things arent always #000000 and #FFFFFF 💃💃
Akhirnya ku menjadi puteri bahari indonesia

7 tah...
Awal2nya gak pede pake make up soalnya ngerasa abi...
Into the pinky world 💞 curious where it is? Hop...

MORE BEAUTY POSTS

Well, to cool your face after passing through the ...
Here’s Exactly How to Use Retinol Without Killin...
Pemilik kulit sensitif pasti suka dengan skincare ...
Happiness is something that you create inside your...
One of my favortie place in Korea : JEJU!
I was hi...
Softly glowing with LA Girl Strobelite Strobing Po...
5 Faktor Yang Mendukung Kesuksesanmu
Meet Bellaoggi, a makeup brand from Italia. Availa...
@loccitane Premium Advent Calendar available at @l...
@pixycosmetics Make It Glow Decorative Series yang...

Advertisement