OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Have you protect your skin from the Sun damage? 🌞🌞🌞Liburannya seru tapi kulitnya tetap terjaga ngga babes???Kalau lagi traveling gini mau reapply sunscreen aja pasti lupa terus. Selain karena ribet juga karena ngga mau make-up jadi rusak 🙄. Itulah kenapa Suncut UV Protect Spray wajib dibawa kemana-mana dan ngga boleh ketinggalan 💚💚💚. Karena bentuk Sunscreen-nya spray, jadi gampang banget untuk reapply dan ngga merusak make-up di wajah. Jangan lupa juga untuk spray di bagian tubuh kalian yang terekspos matahari. Inget-inget nih Sun Damage penyebab utama aging lohh..so don’t ever skip your sunscreen 😘...Gimana nihh para traveler kalian sudah pada cobain belum??? .. #ichamaucerita #kosecosmeportid #kose #travelessentials #sunscreen #beautymusthave @kosecosmeportid #kosecosmeport #suncut #bloggerlife #bloggerreview #kbbvfeatured #clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

𝓑𝓱𝓾𝓶𝓲 𝓢𝓴𝓲𝓷𝓬𝓪𝓻...
Sedang mencari skincare untuk mengurangi dark spot...
Aku itu punya rambut yang kering banget, mirip iju...
Pekanbaru itu.. sering dibilang lebih deket ke mat...
Allyoung ❤❤❤❤
Elsheskin 😍
Kalau diliat dari muka aku ngga ada masalah jerawa...
Welcome the new skincare @dr.oracle_official
.
Sta...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...

MORE FASHION POSTS

Banyak orang sukses bilang “ jika dirimu mau suk...
The cutest toilet! Aku baru ngeh kalo belakangan i...
"Remains to silent & keep smiling enjoy your life ...
How are you? Wish you well... 🍂🍃 .
.
.

#Clo...
Udah lama sekali gak pernah ikutan @uploadkompakan...
Bali 2017 ❤️
🧖🏻‍♀️ [ #𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...
I will be honest by showing you these before-after...
Esqa Matte Lip Liquid Choco Red

Coklat tapi red a...

MORE BEAUTY POSTS

In love with @beauty_phoria Elizabeth Arden new pe...
You know how much I love perfumery and this one - ...
Semakin banyak informasi yang aku cari, semakin sa...
👆🏻Enjoyed my time finding my perf scent~
He...
"Janjimu seperti fajar pagi hari..."
.
.
.
#happys...
Happy Sunday,

Karena ada sejuta hal lain yang bis...
Mix n match adalah rumus dasar untuk hasil stylish...
💜💜💜
.
.
Lip @getthelookid Rouge Signature...
Congrats buat @absolutenewyork_id yang baru aja la...
Make your own sunkissed "no makeup" makeup look wi...

Advertisement