OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
PERPUSTAKAANAdalah rumah kedua sedari saya masih SDDari mulai duduk di bangku SD saya selalu merasa lebih nyaman berada di perpustakaan daripada harus pergi ke kantin atau ber-gosip ria di kelasSaat lulus SMA saya mulai memanfaatkan perpustakaan umum sebagai tempat saya menghibur diri dengan bacaan-bacaan beragam dari mulai membaca novel, belajar bahasa, membaca bacaan pengetahuan lainnyaDi umur 25tahun ini saya masih tetap rutin pergi ke perpustakaan. Mau itu perpustakaan dalam negeri ataupun perpustakaan luar negeri. Bedanya kalo sekarang pergi ke perpustakaan biasanya hal yg saya lakukan pertama kali adalah membuka blog. Menyelesaikan tulisan atau pekerjaan lainnya. Lalu baru mencari buku untuk dibacaPerpustakaan (dimanapun itu berada) terasa nyaman dan aman untuk saya. Satu hal yg saya sadari setelah mencoba perpustakaan2 daerah di Australia saya merasa perpustakaan Indonesia lebih tenang. Perpustakaan disini (yg sudah saya kunjungi) cenderung berisik. Banyak anak2 sekolah yg nge-gosip atau berlarian kesana kemari. Atau heboh bermain dengan mainan yg sudah disiapkan di perpustakaan disini. Perpustakaan disini auranya lebih ke feels like home. Banyak disediakan mainan untuk kills time. Tapi ya itu cenderung berisik #library #perpustakaan #clozetteid
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Vintage
Pertama kali nyobain produk @kosecosmeportid ini N...
I’m proud,
to be the one of person that always s...
Yeaaaay! Seneng banget dong! beberapa hari ini aku...
---
Riview "Kose Cosmeport" Softymo series .
Siap...
𝒀𝒐𝒖 𝒂𝒓𝒆 𝒔𝒖𝒏𝒔𝒆𝒕...
𝙉𝙤 𝙢𝙖𝙩𝙩𝙚𝙧 𝙩𝙝𝙚 ...

MORE BEAUTY POSTS

KELILING KOMPLEK CARI GAS LPG SAMBIL GET READY WIT...
Ga peduli berat badan naik berapa kilo, kalo udah ...
setelah kemarin share produk-produk makeup yang ak...
This braided ponytail is perfect for your everyday...
"Kak cara re-apply sunscreen gimana sih?"
.
.
Sebe...
Masalah jerawat sudah mulai sembuh, sekarang masih...
Aku lagi suka banget pakai @flawedbeautyofficial f...
setelah kemarin share produk-produk makeup yang ak...
all the beauty of life,
is made up of light & shad...
Mini Review & Swatch: Lakme Mini Matte Lip Crayon
...

Advertisement