OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Girang bener bisa nyobain @eminacosmetics Magic Potion lip tint ga pake berebut hahahaa langsung all shade dikirimin sama @revuindonesia 🤣 karena aku inget banget pas taun lalu launching, ga ada store yang lengkap shadenya.Sampe ada temen yang beli di 3 toko demi ngereview #EminaMagicPotionLipTint ini all shade. Walau terlambat, kali ini giliranku nih buat ngereview.Lip tint ini bagus deh beneran, aku suka, tp swatch di tangan 2 hari ga ilang gimana ceritanya ya hahahaa, tapi swatch di bibir sih wajar kok ilang dengan sendirinya setelah beberapa jam.Yang penasaran sama reviewnya bisa cek link hidup di bio ya #MagicPotion ini worth to buy nggak sih? Must have kalau menurutku 😝 btw kalian termasuk penyuka lip tint atau lip cream? Komen ya 😁 #EminaCosmetics #clozetteID
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Derma roller at home, can we do that?

_
Yes, defi...
Hai semuanya, produk baru @raikubeauty enggak berh...
Karena kulitku sensitif jarang banget bisa nemuin ...
High End Skin Care - @esteelauderid
Kacau parah ka...
.
Setelah sekian lama tidak menulis review, hari ...
Heads up to : https://bit.ly/2HrJVzhFor full revie...
Happy Sunday guys, hope you're having a good weeke...
Hai semuanya ! Kalian yang seneng banget perawatan...
Salah satu cleansing oil favorit dan ini bener ga ...
Kali ini aku lagi suka pake 2 produk skincare dari...

MORE FASHION POSTS

Sabtu 15 Februari ini seperti biasa TBS Babes @the...
[ #sarapanpagiini ]
sarapan pagi penting loh untu...
—— monday motivation: when life gives you mond...
Rio's first MRT trip (with BTS!) 🤣🤣🤣 Jadi...
Inget kalo di depan gebetan, pacar, apalagi calon...
Clozette Ambassador @janejaneveroo wrapped in head...
Selamat hari Senin, #japobsOOTD dulu! 🌺 Let’s...
Sampe gak tega ngedit tone Shirakawa Go 😂 .
.
#...

MORE BEAUTY POSTS

Siang gaess.. Mau bocorin lipstick yang krmarin ak...
Penasaran. Cuma nyobain. Ternyata susah jadi di po...
Orang2: Tegang ga? Deg2an ga? .👧🏻: "Ga. Kan ...
Ga nyangka bgt dah ini blush on viva kmrn beli di ...
ʜᴇʟʟᴏ Fᴇʙʀᴜᴀʀʏ!🌞👋🏻⁣⁣...
Kat Von D Sold Her Brand Because She Feels She Doe...
BrunBrun Paris kembali hadir dengan special offer ...
“No matter how good you are, someone is always g...
#DianaReview♡Karena tipe mataku hooded gitu jadi...
Woohoo, aku lagi suka sukanya nih bersihin muka pa...

Advertisement