OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
NARUKO Taiwan Magnolia Brigthening & Firming Series

Suka banget deh kalo setelah pake ini wajah aku langsung keliatan jadi lebih cerah dan kencang

Paling suka sama sheetmasknya yang ngecover sampai dagu, jadi selain ga gampang lepas ini juga bisa bantu wajah kita biar v shape kan hihi
Wangi lotion ex nya juga enak dan nyegerin jadi bikin bobo aku cepet pules

Oh iya, kalian bisa dapet diskon 15% lebih banyak, kalo beli @naruko.indonesia di official shopnya di @shopee_id dengan menggunakan discount code NARUARVI
#playingwitharvi #naruko
#narukoid #BeautyBlogger #beautybloggerreview #skincareroutine #jakartabeautyblogger #bloggerceria #clozetteid #beautyhauls #skincareaddict #booster #moisturizer #moisturising #moisturisingbooster #undiscovered_muas #wakeupandmakeup #beautybloggerindonesia #indobeautygram #indobeautysquad #Bloggirlsid #JakartaBeautyBlogger #beautybloggerid #bloggermafia #setterspace #nyxcosmeticsid #tampilcantik #lfl #sunscreen #mask #sheetmask
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

You attract what you believe what you’re worth. ...
I always start each day with my favourite lipstick...
I guess money can't buy happiness ....
if you shop...
Makeup dewy tentunya kuncinya adalah dicomplexion-...
Watched her from 2013.
Akhirnya bisa ketemu lgsg....
---
Diem-diem aku ini juga lembeng bodycare an dir...
My current anti aging skin care set: @clinelleid #...
Dari kecil aku suka main crayon bahkan sampai seka...
Next makeup look is #Pantone 2014 #RadiantOrchid ...
‼️ GIVEAWAY SPECIAL! HARI ALIS FANBO 2020 🎊...

MORE FASHION POSTS

[Pratical Life Skill]
.
.
Tema : BUNGA
.
.
Hari in...
A.Stop Spot Treatment & Care Patch

Aku selalu suk...
Sekali sekali pasang foto muka judess ya... 😈...
Tadi nemu di tuiter. Kunci hidup tenang itu sholat...
Dari mata turun keee ..... , love golden hour! ...
Share Positive Vibes adalah alasan mengapa aku ing...
Giri Hills Coffee House masih jadi tempat nongkron...
You are my treasure~
You you you you are~

#treasu...
Hasil jauh-jauh ke Pondok Indah hari ini. Jadi buk...
Giri Hills Coffee House masih jadi tempat nongkron...

MORE BEAUTY POSTS

My Ultimate Favorite Facial Foam! Senka Perfect Wh...
One Brand Make up Look : Rivera Cosmetics - Tephie...
"When I say, I am feeling red.."
.
.
.
#ootd
#ootd...
Another Frudia product loved by Clozetter: Frudia ...
Udah pada tau belum kalau Senka Perfect Whip punya...
Sneak Peek @lorealindonesia Rouge Signature Lipsti...
Impress banget sama @votre_peau Packagingnya super...
Produk @a.stop2man yang aku gunakan saat ini yang ...

Advertisement