OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jalan-jalan kota Tua bareng sama @yukianggia dan @snapd.id . Titik dimulainya Jakarta Cintaku ini berada. Selain explore sudut-sudut cantiknya yang ternyata sekarang sudah semakin dipercantik, kita belajar juga jamu workshop💛💛💛. Jadi ini ceritanya mbok Jamu lagi menanti pelanggan gengs. so apa rencana kalian di hari minggu ini? Exploring Jakarta will be a good idea😘😘😘. Have a nice Sunday❤️
.
.
.
#ceritaperjalananicha #travelandlife #jakarta_daily #jktspot #jktinfo #travelingthroughtheworld #clozetteid #passionpassport
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE BUDIARTIANNISA POSTS

Setelah mencoba berbagai varian jus dari @rejuveid...
Make-Up Traveling ala #ichamaucerita ke Jogja 💛...
Jogja punya cerita 💛
.
.
.
📸 by @eka_vaganza...
In deepth conversation of Mau Kuliner Apa Ya Malem...
Setelah 3 tahun ngga kebayaan💛. Kangen rasanya ...
Support SystemSering banget kan pastinya kalian uc...
Ngelamun atau Melamun💁🏻‍♀️
Buat tipika...
Morning November😘It’s When Scorpio Meet her V...
November
It means I Love My Self More
Enjoy my ME ...
Inside My Staycation Make-up pouch. 💛 Clay Matt...

MORE FASHION POSTS

Kurusan? Alhamdulillah 🐥🐥
TGIF 🥳
Hayooo udah nge list belom, weekend ini ...
Don't worry Pikachu, those are just the things tha...
Warna yang sangat mudah untuk dipadu padankan, tid...
prayers in the Quba Mosque is equal to performing ...
Have a nice friday 😉
.
📸@dennyirawanphotos
....
Ini ol shop terekomen buat beli baju @tutuloph aku...
I Love Burger⁣
She Love Sushi⁣

Tapi sebena...
Throwback ketika ke Madame Tussaud Singapore tahun...
Selamat hari Jumat 😌
Btw, percaya gak ini toile...

MORE BEAUTY POSTS

[BEAUTY DIARY] 2019 Skincare Routine for Normal to...
Hola beauties 💕 seneng banget nih aku bisa coba...
((( Creamy lip di bawah 50rb ))) .
.
.
Gemes bange...
The Most Dazzling Hair Colors for Winter 2019
Tutoryel makeup yang kemaren udh up nih 💃
Musim...
Fuji Astyani's Blog: Momohime Peach White Essence*
Fuji Astyani's Blog: The Body Shop British Rose Ea...
Fuji Astyani's Blog: Mamonde Vital Vitamin & First...
Fuji Astyani's Blog: Candy Color Lip Cream 04 Hell...
Fuji Astyani's Blog: Aestura Cleansing Water*

Advertisement