OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa bilang berhijab menghalangi kamu buat memakai dan mengoleksi anting-anting lucu? Di video kali ini, ClozetteCrew @dillafdiah ngasih tutorial hijab yang cocok dipadupadanin sama anting-anting lucu. Yuk, tonton! #ClozetteID #ClozetteIDVideo
tira_suminar 17 Feb 2019
😍😍😍
RatnaSrdw 18 Feb 2019
cantik aned kak❤
nagacentil 19 Feb 2019
Aku sukaaa pakek anting! Sebelah aja cukup hehehe, justru makenya pas hijaban karena lubang anting di kuping udah rapat, jadi ditusukin di ninja/jilbab
arviani 20 Feb 2019
love it
post
14 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

From where I stand
.
.
.
#iphoneonly
#suddenlycine...
When row of supermarket become your #ootd spot in ...
My current on-the-go bag 💕. "Yun Bucket Bag" fr...
#throwbackk CAN YOU FEEL IT? RETRO STYLE CAN BE HE...
Two words for Clozette Ambassador @vicisienna's OO...
The NYFW 2020 Street Style Is Chock-Full of the Wi...
Happy Kamis 😆Lagi berusaha stay positive, bulan...
So many pretty pics jnside my camera to capture th...
Rumah Kudus at Le Meridien Jakarta.
Rumah Kudus in...
Someday, you’ll be EVERYTHING to someone. Just b...

MORE BEAUTY POSTS

Pretty Jacquelle gank to start 2020! Image shared ...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Seneng banget bisa seru-seruan di Beauty Class-nya...
Saat first date pastinya kamu enggak ingin harus c...
Dulu, bakal insecure klo harus foto bare face.. Ta...
My current go-to look, makeup 10 menit buru buru h...
Introducing the new body serum from @ulthymeid tha...
Penasaran deh, disini ada yg udah pernah nonton e...
🍁🍁
Hempaskan yg julid2 shay 🤭
.
.
.
.
.
....
Siang-siang gini enak nyemilin cookies plus susu s...

Advertisement