OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
‘Instagramable’ is inside the mind on our head not the place. Is the way you imagine and turn into your instagram feed. - Me
.
.
.
Gimana sih cara dapetin instagramable spot di ‘TOURISTY’ objek? Justru disinilah challenges-nya. Udah pasti tempatnya ramai orang, panas, sudut” yang oke penuh. Jadi ini waktunya kalian bayangin dengan cepet mau spot mana dan pose apa di kepala kalian. Berbeda sama spot cafe, di touristy objek harus cepet banget karena banyak yang antri dan saat mereka liat kita ‘kok bagus’ spotnya kitapun bakal di antri babes🤣😘. Another things harus PD, pilih malu 3 menit tapi bagus kan? daripada malu-malu sejam terus ngga dapet foto lagi👌🏻😘😘😘. .
.
.
This picture taken by ‘Best Photo’ D’traveler @ngguhnangguh 👌🏻
.
#ceritaperjalananicha #clozetteid #travelandlife #beautifuldestinations #wonderful_places #wowplacestogo
#travelblogger #travelphotography #tlpicks #ootdinspiration #ootdindonesia
post
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Menutup malam dengan bahagia karna berawal dari ik...
Siapa nih yg tangannya suka gatel pencetin jerawat...
Besok open order scarf @wearingklamby terbaru, adu...
Yang nanti, semoga kamu.

#negeridiatasawan #cloze...
Perut sm bleber 😂 *HAHA* , Please Hujat aku #eh...
Perhaps I'm indeed a #witch 💜
.
Going #purple b...
It’s okey if you don’t have a good body, becau...
Setuju gak sih makin lama IG makin menurun?? di fe...
Another cute place @txokojakarta ❄️
__________...
holiday please come soon 🙈
@petitecupcakes.off...

MORE BEAUTY POSTS

Getting old is a bless.
Sederhana saja: karena gak...
Say good bye to your oily greasy hair with this tr...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...
Yang wajib dicoba pas ke Pasar Baru:
.
.
- Menyusu...
Bania Soothing gel from @swld_korea 🥰
Soothing ...
Pretty Jacquelle gank to start 2020! Image shared ...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Seneng banget bisa seru-seruan di Beauty Class-nya...
Saat first date pastinya kamu enggak ingin harus c...

Advertisement