OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pink cherry blossom at @orbitgelato Suka bgt sm gelato dan tempatnya yg kece buat foto2! Nah, review lengkap bs dibaca di Zomato/Jessica sisy dan Pergikuliner/jessica sisy.  Full review bisa dilihat di myculinarydiarycom.wordpress.com (link di bio) atau bisa juga di Zomato/Jessica Sisy dan Pergikuliner/Jessica sisy #sisyeatingdiary #pik #pork #porkbun ........ #food #foodstylist #dessert #kulinerpik #desserts #gelato #icecream #yummy #amazing #instagood #instafood #sweet #chocolate #icecream #dessertporn #foods #delicious #tasty #eat #eating #ootd #makeup #sakura #japan #foodpics #sweettooth #clozetteid
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Simplicity is always lovely
Black is always classy ❤ Just mix with yellow st...
.
Ekspresi antara mau nangis, sedih, marah, bahagi...
오늘뭐해?
Tadi sore, aku belajar tarot karena ...
Bulan ini lagi sering manjain diri sendiri, bukan ...
Beberapa hari ini lagi suka banget pakai cushion n...
Kehabisan inspirasi untuk outfit sehari-hari? Ngga...
Gabisa banget nggak apreciate karya temen, akutuuu...
So happy that I got the chance to try these Angel ...

MORE BEAUTY POSTS

Kulit wajahku termasuk jenis oily-skin yg rentan b...
Wanita setengah harimau
.
.
.
#beautyinfluencers #...
Tampak Sebening Kristal Dengan Essence Terbaru Dar...
Beautiful @eiffelyng

Makeup by @shelleymuc @shell...
Sesuai janji gue bakal share pengalaman gue pakai ...
#Bellflower Heartleaf Houttuynia Treatment Serum 5...
Happy soreeee.... seneng yaaa hampir tiap malam hu...
Clozette Ambassador @Ellentan memilih warna-warna ...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...

Advertisement