OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pink cherry blossom at @orbitgelato Suka bgt sm gelato dan tempatnya yg kece buat foto2! Nah, review lengkap bs dibaca di Zomato/Jessica sisy dan Pergikuliner/jessica sisy.  Full review bisa dilihat di myculinarydiarycom.wordpress.com (link di bio) atau bisa juga di Zomato/Jessica Sisy dan Pergikuliner/Jessica sisy #sisyeatingdiary #pik #pork #porkbun ........ #food #foodstylist #dessert #kulinerpik #desserts #gelato #icecream #yummy #amazing #instagood #instafood #sweet #chocolate #icecream #dessertporn #foods #delicious #tasty #eat #eating #ootd #makeup #sakura #japan #foodpics #sweettooth #clozetteid
post
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Menu lebaran emang enak banget, ada opor ayam, ren...
#SoflensFavorite saat ini dari @spexsymbol 💜

A...
Stay safe & healthy everyone 🤗✨
.
.
.
.
#vibe...
𝕃𝕚𝕗𝕖 𝕚𝕤 𝕝𝕚𝕜𝕖 𝕒 ...
Thai makeup?? 😁
.
.
O iya ini lagu debutnya Sec...
Throwback to when @steviiewong and I risked our li...
Gakerasa udah dipenghujung bulan lagi. Udah ngapai...
oh, hello 10k! ✨

MORE BEAUTY POSTS

OJO CEMBERUT WAE 😝
.
Kamu tahu gak?
1 Senyuman,...
If Your Screen Time Has Increased, You Need to Try...
Yuhuuu 1 lagi look dari #kyrascarf @hlpremium_scar...
..Menuju weekend masih #dirumahaja stay safe buat ...
Habis kehujanan sama kepanasan kemarin. Jadi ada p...
Udah lama gak denger orang mention TGIF karna keba...
#ShadesofKarincoy yang selama di rumah ini sering ...
Your fave #perfume is running out and the 'smell' ...
tadinya mau bikin mekap terong tapi susah guys, ki...
Hanya bisa selfie ketika pandemi blom datang

Advertisement