OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rachun gincu baru dari @fanbocosmetics girls 💄 #FanboUltraSatinLip yang formulanya baru banget 😍 formula yang bikin bibir kita engga kering dan hasil akhirnya ga terlalu berminyak hohoho 👄Untuk formula yang sekarang nyaman banget dipakai, memang untuk transfer lipstick yang satu ini pasti taoi ga terlalu kok, terus hebatnya selama aku menguji coba lipstick ini, warnanya tuh tahan sekitar 6 jam, gila ga tuh? Aku aja ga percaya wkwk makanya aku coba beberapa kali 🤭Untuk shades vaforite aku, ada di slad paling depan yaitu nomer 05 Fashionista hoho karna aku wanita Fashionista 💃 bukan deh, karna warna ini di pakek single bagus di pakek buat ombre lips dengan warna yang lain juga bagus 😍Geser aja buat liat warna yang lainnya yach ❣ #Beautiesquad #BeautiesquadxFanbo #BeautiesquadReview #FanboUltraSatinLip #FanboCosmetics @beautiesquad @fanbocosmetics #clozetteID
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

SUNSCREEN ☀️✨
————
Sunscreen yg alwa...
Awal menikah dulu, saya terdampar harus tinggal d...
Year of the Metal Rat is coming!! #luellamakeup .
...
WHEN HATERS ARE COMING, JUST SMILE AND BRUSH IT OF...
pake skincare ogah-ogahan tapi pengen cantik,mulus...
Liburan ke Bangkok enaknya kemana dan ngapain aja?...
For the sake of family and the elders, a classic s...
I’m a Minimalist, and Here Are 35 Outfits I Save...
Sesungguhnya di balik gantungan bambu ini ada coup...
Since it’s still January and not too far off fro...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Innisfree Green Tea Ba...
NIGHT SKINCARE ROUTINE
UNTUK KULIT BERJERAWAT
.
Pr...
Kalian mungkin udah tau ya kalo aku suka pake face...
Wooo besok malem malem sincia ya biasanya sih slal...
H-2 dari Chinese New Year nih!! Udah nyiapin apa a...
🌱☘🌿CICALOE WATER ...
23.01.2020 🌻🌻🌻
--------------------------...
Just a random picture. Bad weather today and tired...
Kali ini edisi wavy hair! .

Song : TVXQ x Super J...
Salah satu favorit ku. Wanginya segerrr. Recomend...

Advertisement