OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Belum dapat waktu buat filming, tapi aku dapat file lama. 👀
.
Salah satu masker malasku. Kenapa malas? Dari pertama aplikasi sampai ngeringinnya gak sampai 5 menit. 🤭
.
Masker ini dari @altheakorea dengan nama Milk Peel Cream Mask. Yang sebenarnya aku gatau dimana peel nya karena masker ini termasuk masker carbonated yang mana jadinya gelembung lucu. 🤔
.
Namun mengenyampingkan namanya, masker ini beneran mencerahkan dan bikin pori - pori bersih dalam waktu kurang dari 5 menit.
.
Pertama kita aplikasikan secara merata di wajah yang bersih lalu diamkan selama satu menit sampai bergelembung lalu pijat wajah selama 1-2 menit. Terus dibilas dan dikeringkan.
.
Gampang kan? Lihat deh perbedaan keadaan kulitku. Beda banget kan? That's why I looooooove it.
.
Kalian gimana love gak sama orangnya, eh, sama maskernya?
.
#vinamaskeran #vsbxalthea #altheaangels #altheakorea #featuredonalthea
.
.
.
#maskoftheday #koreanmask #koreanoftheday #motd #selfcare #skincare #skincareaddict #skincarecommunity #skincareroutine #womenstyle #maskerharian #maskerwajah #kecantikan #perawatan #masker #cantikalami #perawatanwajah #clozetteid #maskerkorea #beautiesquad #balibeautyblogger #indonesianbeautyblogger #carbonatedmask #milkmask #peeloffmask
post
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Weekend is approaching, smile to welcome it 😁...
Matthew 24:35 (NIV)

35 Heaven and earth will pas...
Komitmen @utamaspice dalam ikut berpartisipasi men...
My daily make up products:
♥️Lab No Safe Aqua ...
Hi everyone! It’s been a while since I post on m...
Kepik kok kayak kecoa 🤣
.
Btw ini aku lupa recr...
Agar tetap terjaga kebersihannya, kamu bisa menggu...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja—...
𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...

MORE FASHION POSTS

[Giveaway iseng] - Masih inget IGStory aku yg aku ...
Mommy hebat with mommy millenials 😍
Hari ini me...
Sore-sore itu enaknya nyeduh yang anget-anget 🍵...
Still and Always Will in Love with @oliviaburtonl...
Kiko Mizuhara, aktris dan model asal Jepang ini di...
Bawaan hujan mulu kali ya, jd pengen ngemiiiil aja...
Siapa yang berubah sejak 6 tahun berlalu? Sepertin...
Rencana mau jalan start jam 8.00 pagi, tapi sudah ...
Good morning selamat pagi.

Bentar lagi valentine,...

MORE BEAUTY POSTS

Brand lokal Skinoia punya dua cleanser yang bisa j...
OVERNIGHT HAIR GROWTH TONIC - YouTube
Jangan di swipe ⬅ gaesss, cukup di tap 2x aja ...
Sisa kemarin

Menunggu pak @syasinlimpo
#clozette...
Bisa Lembab 24 Jam Pakai Lipbalm dan Lotion ini? |...
Beauty Editors’ Date Night Valentine’s Day Mak...
Wake up ! start your fairytale ✨________________...
using @frudiaindonesia Citrus Brightening Serum si...
#ichamaucerita Pico Derma Treatment. Kalau kalian ...
Siapa disini hobi cover dance bareng temen??? Yuk ...

Advertisement