OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bawa sepatu tapi jarang dipake pas workout 🤭 siapa yang sama kaya akoh gini? #teamnyeker.Ceritanya tuh mau ngecilin yang oversize dari badan ini 🙈 Looh tapi kok workout ada kabel gitu? 🤔 Ini bedanya workout dengan tempat-tempat lain. Cuma perlu 20 menit tapi rasanya udah kaya 2 jam capenya 💦 Nama tempatnya itu 20 FIT. .Kali ini ceritanya NO ENDORSE ya sist.. Jadi sedikit share plus minus aja nih di 2 tempat berbeda di #20fitJakarta.Sebelumnya tuh trial di #20fitpuri dan kali ini pindah ke #20fitcentralpark, karna di Puri gak bisa ber2 latihannya, alias full. Dikarenakan gue peduli sama temen (alias nyari temen) makanya nyobain deh yang di CP..Ada bedanya gak? Jelas ada, sedikit review menurut gue ya 👇1. Fasilitas : Di Puri itu Ruang ganti, toilet, ruang tunggu, ruang karyawan semua terpisah. Sedangkan di Central Park. Nyatu gitu, jadi kurang privasi gitu deh..2. Trainer : Kalo butuh yang seger-seger (buat cewe) ya prefer di CP lah yaa 🤭 Kalo di Puri kurang menyegarkan, tapi kalo buat latihan. Sama kok, sama-sama capekkkkk.. 😅 Kenapa? Ya kalian mengertilahhh "seger" 😉 Ohya, trainernya juga asik asik looh, asik ngajarin dan asik diajak ngobrol. All place 😍3. Outfit : Gak usah khawatir barang bawaan jadi banyak mau workout, karna disini disediain baju dan celananya + handuk juga, tapi entah kenapa di CP stok baju + celananya dikit, jadi disarankan bawa sendiri, biasanya si celananya aja bawa sendiri (apa karna harga promo ya makanya suruh bawa sendiri 🤔) Ya kalo di Puri si semua disediain. Waktu itu niat mau reserve doang ehh malah disuruh langsung latihan aja, kebetulan ada yg cancel dan gue bilang gak bawa baju. Ehh dikasih 1 set perlengkapan.. ahh enaknya pelayanan kalo BAYAR NORMAL 😅4. Service : Beda banget si, serba mandiri lah kalo di CP, ambil handuk sendiri, minum sendiri, mandi juga sendiri. *Ehh emang mandi sendiri sii 🤣 Kalo di puri 1 SET (baju, celana, handuk muka, handuk badan, air minum) udah disiapin dan langsung dikasih diawal setelah reserve. .Udah ahh itu aja dulu, semoga bermanfaat 😉Jadi mau latihan dimana dan sama siapa hayoo??? #workout #gym #health #healthy #selfie #photo #ootd #girl #girls #clozette #ClozetteID
post
4 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Bosyannn ... kangen dress up, makeup , jalan2 🤪...
Dressed by cotton on
Need vacation
Ooops 🤣😂🤣😂 #ClozetteID
#theidealist
#i...
[ I SHARE MY SECRET ]
-
Some of you ask me
“How ...
Most fav makeup style 🥰
Warna coral, orange n b...
Sehat selalu ya temen-temen. Kita semua kuat, insy...

Maskeran kali ini pakai produk lokal dari @emi...
Besok pagi makan pancake ah... #iglife #dirumahaja...
Sunset, I miss you. Kamu juga. Tapi aku gatau kamu...

MORE BEAUTY POSTS

Kulit kering merupakan kondisi kulit yang paling b...
I marvel at how different i did my makeup just a y...
Current fav lippie @maybelline Super Ink Crayon

S...
Introducing @Rated_Green, the 1st and No. 1 Organi...
Pengen kaya lippielust, foto bibir cuakepnya pol. ...
.
PAUL & JOE BEAUTE features retro modern packagin...
𝑴𝒐𝒕𝒉𝒆𝒓 𝒆𝒂𝒓𝒕𝒉 🌏...
Menurut aku punya rambut bagus harus dimulai dari ...
I know that you are waiting for this review since ...
Gmn, guys masih pada betah #dirumahaja ? Kalau aku...

Advertisement