OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My new favorite lip product! It's @romandyou Lip Driver 💋

Got two color 02.Spotlight and 05.Overrev. Formulanya ringan dan warnanya vibrant banget walau sekali pulas aja. I'm super in love with the red one, karna warnanya bener-bener vibrant dan bikin wajah keliatan cerah banget.

Kalian bisa beli produk ini di shop @charis_celeb yang ada di highligts instagramku and let me know what's you favorite color 😘

#charisceleb #charis #romandyoulipdriver #clozetteid #beautyblogger #bloggerjakarta #beautybloggerjakarta
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

HAPPY WEEKEND !!
✨✨✨
.
.
.
Deets :
@anastasi...
Makeup for @eiffelyng

Makeup by @shelleymuc @shel...
» KYLIE JENNER «
.
Atau sebut saja Kylilipan ...
#eyeshadow palette 63 warna cm 100ribuan?

Akibat ...
생일 축하해 , Althea Korea!!! 🎶🎵🎶
Ha...
Hi Uniquesss! Akhir-akhir ini, aku lagi suka bange...
These Synchro Skin Self Refreshing duo by Shiseido...
Hi Uniquesss! This is my first time having beauty ...
Hi beauties! Di @fdxbeauty kemarin setelah worksho...
Hi beauties! Di @fdxbeauty kemarin setelah worksho...

MORE FASHION POSTS

Habis main di @laneigeid Kota Kasablanka sore tadi...
On this look, i paired my momma's vintage dress wi...
Clinelle aja paham kalau, Two is Better Than One
....
Hari ini aku datang ke acara @laneigeid Unleash Yo...
• hey you ! •
#clozetteid
😍
Yesterday at main atrium of Kota Kasablanka w...
#GoodVibes
When you are balanced and when you lis...
Dora meet Minions equals ...? 📸 @ayu_azwar
#cl...
Guys aku habis aja dari event @laneigeid di Mall K...
Selena Gomez Refreshes the Suit With a Surprising ...

MORE BEAUTY POSTS

(REVIEW NATUR SLEEPING MASK: MOIST, FLAWLESS & GLO...
Soothing gel Aloe Vera lagi...🥰🥰⁣

Sek...
Buat kalian yang lagi cari sabun mandi yang bener-...
Hari ini lagi di acara @laneigeid Unleash Your Bea...
The best mask ever ✨✨✨ #LUSH #ClozetteID
Kadang kalo pergi pergi suka ribet bawa peralatan ...
Hi Uniquesss! Ini nih 3 varian terbaru Loreal Extr...
My Parent 👨‍👩‍👧‍👧 My Family ❤...
Kat Von D Tattoo Liner review is up on youtube.com...
With a new season coming (yes, it's still coming i...

Advertisement