OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Who's ready for Indonesia Fashion Week 2019? I know @shafiramuslimfashion does! Puncak rangkaian acara peringatan 30 Tahun Shafira Muslim Fashion (iyaaa udah 30 tahun aja ya! 😍😍) adalah acara fashion show Shafira di IFW pada tanggal 29 Maret 2019 nanti. .I am so lucky to be here to see a sneak peak of what they will show in the catwalk. Swipe swipe yaaa untuk liat beberapa rancangan dari total 74 koleksi fashion itemnya Shafira tahun ini. Whaaat? 74? Banyak banget! Yap yap soalnya special di tahun ke 30nya ini, Shafira mempunyai koleksi spesial yang terinspirasi dari keindahan arsitektur 5 masjid di 5 benua. Cakep cakep semuaaa 😭😭😍😍 .Semoga saya bisa ikut menyaksikan faahion shownya yaaa. Soalnya akan ada banyak kompetisi untuk media & non media. Hadiahnya bisa jalan jalan ke Eropa 😍😍 mau! .Eiya penasaran nih. Outfit Shafira favorit kalian yang mana? 😚😚 .-------.@komunitasisb #ShafiraWorldWanderer #shafiramuslimfashion #muslimfashion #clozetteid #clozettedaily #hijab #hijaboftheday #hotd #ootd #fashionmuslim #shafiramuslim #shafira #shafco #momblogger #lifestyleblogger
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

昨天很好 · 今天更好 💖🎉 • btw my h...
👸🏽💭........... #clozetteid #photography #b...
When life gives you lemons 🍋Make a Lemons cake ...
Not retro style at all
White shirt never failed
play in the labirynth--📷 @arizonandy -- #artbali...
..The purpose of our lives is to be happy and colo...
Feeling so oriental in this Cheongsam Top from @ga...
All the beauty of life is made up of light & shado...

MORE FASHION POSTS

Shoes lovers yang sedang menunggu promo nya dari S...
MIRACLE WHITE NC @ozara_skincare x @idskincarecomm...
OZARA MIRACLE SKIN TONER ✨ @ozara_skincare x @id...
“Setting Goals is the First Step in Turning the ...
Kalian tau ga sih???
Bukan hanya kulit, bibir juga...
Kalian tau ga sih???
Bukan hanya kulit, bibir juga...
Baru tau ternyata banyak Candi di kawasan Candi P...
Masih disibukkan dengan kesuksesan film Nanti Kita...
Replacing me is easy,
But finding a vibe like me
i...
Happy Pink Wednesday! 💞
Cezanne Make Keep Base ...

MORE BEAUTY POSTS

💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 37💀
.
.
💀@nyxcosme...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 37💀
.
.
💀@nyxcosme...
Masih pada inget gak bulan lalu saya review #illiy...
Yuhuu.... makeup necurel katanya...
.
Ini pake pro...
🚨 Local Brand Alerts 🚨
.
Hello everyone...ho...
One month full of photosession for my brand new be...
Musim kejepit 😋😄 kadang kejepit Musim panas ...
Jaman sekarang kerja nggak harus selalu pergi ke k...
Masih banyak juga yang tanya pembersih ampuh buat ...
Cloudy days would still come, what's important is ...

Advertisement