OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#ThrowbackThursday to #ChanelInTheSnow Show tanggal 5 Maret lalu. Selain kedatangan Jennie Kim sebagai Chanel house ambassador, konsep tribute to Karl Lagerfeld juga menjadi highlight di show ini. Di akhir acara, para model terlihat tidak dapat menahan rasa haru, mengingat ini merupakan show terakhir yang disusun oleh mendiang Karl yang berkolaborasi dengan Viginie Viard. Swipe to see the video.
.
Nuansa monokrom terlihat mendominasi koleksi Chanel untuk Fall/Winter 2019. Diselipi sedikit warna fuchsia, ungu, bata dan hijau emerald.
.
📷 @chanelofficial
#ClozetteID #chanelfallwinter #chanelfallwinter2019 #karllagerfeld #pfw19 #parisfashionweek2019
#parisfashionweek #jenniekim #jennieblackpink
Toeflina 7 Mar 2019
Yanitasya 8 Mar 2019
jennie!! 😍😍😍
post
8 likes
see more from this collectionInstagram

MORE CLOZETTECREW POSTS

Ingin berdandan ala 90s? Cek inspirasinya di: http...
Padu Padan Outfit Hijab Tartan ala Fairuz A Rafiq
Selesai WFH, saatnya mengejar film dan series yang...
Banyak dari pemilik kulit wajah berminyak yang ber...
Hold Up...Are Skinny Jeans Out?
Serum yang gak greasy dan udah meresap memang nyam...
Siapa di sini yang kantornya masih menerapkan sist...
Clothes are just like friends. You like the qualit...
Do YOU have Netflix face? How your phone, laptop a...
Walaupun #dirumahaja bukan berarti nggak pakai ski...

MORE FASHION POSTS

Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊
.
Tap f...
Apa?
Ngomongin apa? Ga denger ! 😖
.
.
.
#clozet...
Haaaiii..
Aku udah review @eminacosmetics Glossy ...
issa #texturetuesday 🖤🖤
can you guess what a...
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .
Asli nih b...
DIY 🍍butterbeer 🤣
.
Let's say that this is a...
Never forget why you started and always trust the ...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...
Sekarang namanya berubah yaa guys bukan Hanni lagi...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
Kalo kamu adalah semangkuk soto, maka aku yang jad...
Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
[Make Untuk Pemula Semua Pake Emina] #dirumahaja b...
The sachets.

I got few @acwell_official and @natu...
Demia Kamil
Morning Routine aku belakangan ini:
STEP 1 @joylab...
Bangs out this quarantine time.
.
.
Im tryin a dif...
#HowIDoIt kali ini aku mau share tutorial kontur w...

Advertisement