OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Never underestimate the importance of having a person in your life who can always make you smile 💋. .
.
By the way aku lagi semangat banget karena besok mau First Trial @mrtjkt . Penasaran banget ngga siiih?? setelah mencoba MRT di berbagai negara saat traveling, masih ngga percaya sekarang bisa naik MRT di Jakarta Cintaku ini. Kalau ditanya MRT favorit aku dimana? jawabannya Sydney (iyalah secara keretanya besar banget dan sangat aman untuk people with disabilities) . So let’s fast forward to tomorrow💛 see youu.
.
.
This photo taken at @silverlakevineyard
#ceritaperjalananicha #mrtjakarta #clozetteid #travelandlife #travelandstyle #passionpassport #TLPicks #wowplacestogo #beautifuldestinations #setterspace #cantikcantikcreator #wonderful_places #sonyalphaid
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE BUDIARTIANNISA POSTS

Cheers For the Weekend💋 True friend are never a...
Tuesday Mantra 😘 Impress yourselfStretch yourse...
Biar hari Senin-nya sejuk..kerasa semilir semilir ...
Simplicity is the key right😘
Mau ngapain aja ni...
#ichamaucerita Pico Derma Treatment. Kalau kalian ...
Thinking about mau buat What’s for Dinner ngga y...
Aging is extraordinary process where you become th...
Hollaa after a short escape getaway...It feel so r...
Dedicated to this Sunny Monday. Take Pictures..Col...
Aku di saat bosen sama rambut lurus💁🏻‍♀...

MORE FASHION POSTS

Shoes lovers sudah tidak sabar menunggu promo dari...
Kangen rambut panjang 😓😓
.
.
.
.
#potd #ootd...
Challenge accept!
Susah dan perlu exfort banget me...
Walaupun anaknya suka coba-coba, happy ketika nemu...
A woman
step into her full power,
not when she is ...
Blazer & jeans selalu membuat penampilanmu terliha...
So happy dikirimin L'oreal Rouge Signature yang te...
Hobi banget angkat ketiak 😝 .
.
.

#ootdlidya #...
Udah kayak film korea yang adegannya lari2 dipanta...
Umumnya soothing gel dari Alove vera tapi berbeda ...

MORE BEAUTY POSTS

My current go to makeup: smokey eye tipis-tipis da...
1 liter @matrix @biolage FiberStrong Shampoo ini s...
Aku udah nyobain si Ariul 7 Days Plus Mask selama ...
How is it already the weekend again? Easy for me t...
for @coach SS 20 collection preview, hosted by mi ...
Probiotics Skin Barrier Essence Drop 200ml kecinta...
𝐁𝐞𝐥𝐥𝐟𝐥𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐂𝐨...
𝐀𝐢𝐧𝐢𝐞 𝐒𝐚𝐛𝐮𝐧 𝐒𝐢...
Previous look #pantone #RadiantOrchid tutorial is ...
Menurut Clozetter @piiziiwiizii, semua produk Clin...

Advertisement