OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Trying product's from @aveeno_id and I loveeee it! ❤❤ Kali ini aku di kirimin Aveeno Daily Moisturizing Body Wash dan Aveeno Daily Moisturizing Body Lotion. Untuk body wash nya sendiri wangi nya enak banget dan bikin kulit kalian lembut. Sedangkan body lotion nya melembabkan dan ga lengket! Penasaran sama review lengkap nya? Sebagus apa produk dari @aveeno_id ini? Tungguin review nya besok di blog aku yaa! 😘❤- #Aveeno #AveenoID
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

@garnierindonesia punya produk baru gengs! Garnier...
Ada yang baru dari @bioderma_indonesia . Packaging...
Waktu itu sempet share tentang New Lancome Advance...
I love my skin, but I love it a lot more when I wa...
Morning~Gimana tidurnya semalam? Tidur yg cukup me...
Gengs, aku lagi nyobain essence terbaru nya @garn...
Bun, udah tau belum kalau @mamaschoiceid punya too...
Do something nice for yourself today. Find some qu...
Snail Truecica Miracle Repair Serum 50ml. Lendir s...
My First Impression for Avoskin Miraculous Refinin...

MORE FASHION POSTS

I've been curious about @inga_official for a while...
Seminggu terakhir lagi seneng makeup no makeup pak...
Dec 11, 2019
Christmas is near ! 🙈
Notes : Foto...
White tees and jeans kinda day. Image shared by Cl...
Say yes to stripe tee! 😹
#throwback #uss #univ...
Merepet tiang mejeng pegang topi!!!
Oke cekrik by ...
Di pagi yang cerah ini, let your dreams inspire yo...
Animal Print Boots and the Other Shoe Trends That ...
“It takes a lot of hard work to make something s...
Believe it or not, december is one of my fave mont...

MORE BEAUTY POSTS

NEW BLOG POST. LINK IS ON BIO
So happy cobain skin...
MISTLETOE FRECKLES
CHRISTMAS CHALLENGE DAY 9/25
...
Yah, beginilah kondisinya ketika ingin kerja bikin...
Finally aku menemukan eyeshadow palette dari Brand...
Lip cream generasi micin Indonesia.Jadi, lip cream...
😜 𝐑𝐀𝐇𝐀𝐒𝐈𝐀 𝐊𝐔𝐋𝐈...
Guys, aku lagi pake salah satu lip cream favoritek...
nyobain makeupnya lisa blackpink nih 😆 ini dia ...
Udah mirip pacarnya @keanueevees belom? 😆😆 C...
Haiii haiii haiii semuanyaaa ! Jangan lupa makan! ...

Advertisement