OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat Pagi Jakarta 💛.Sering jalan-jalan ke negara orang naik MRT. Sambil berkhayal kepengen juga bisa sekolah, kerja, jalan-jalan pakai MRT. Sekarang di 2019 ini sudah ngga halu lagi berkhayal. Bener-bener Jakarta tercinta ini sudah punya MRT. Jujur kaget banget beyond expectations bisa punya transportasi @mrtjkt beserta stationnya sebagus ini. Jadi sekarang Jakartanya sudah berbenah dan mempercantik diri. Kita sebagai warganya bagaimana nihh? Yuuk kita juga berbenah diri. Budayakan jaga kebersihannya, biasakan diri sabar untuk antri, jangan buang sampah apalagi meludah sembarangan (paling sebel😭). Mulai dari diri sendiri, karena kalau bukan kita yang mulai.....siapa lagi? ..Don’t expect to see a change if you don’t make ONE💚. ... #MRTJakarta #JKTinfo #UbahJakarta #UbahJakartaChallenge #DKIJakarta #Ceritaperjalananicha #ichamaucerita #clozetteid #travelingthroughtheworld #jktspot #potd #jktgo #ootdindo #clozetteid
post
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Lilac tahun ini lagi hits banget!
Aku cobain buat ...
#METime
ga tau sejak kapan suka banget kalo ngopi ...
JADI HYUNA dengan semua FAV alat MAKE UP aku di ta...
Who's up for sequins and silk like Clozette Ambass...
Ga bisa move on dari makeup ini 😍

#liamelqhamo...
Jadi gimana, Kamu korban ditikung temen atau malah...
GUYS kalian tau kan kalau umur aku udah 25 tahun??...
Halo2 ✋🏻udah pada nonton review Some By Mi Sn...
Senka, salah satu brand dari Jepang di bawah Shise...
Kemarin aku berkesempatan seru – seruan bareng t...

MORE BEAUTY POSTS

This is how to maximise your dry shampoo for fanta...
Siapa yang suka pakai scalp scrub di sini? Akupun ...
Suka Lipstick Warna Pink Manis gitu?

Wardah Lip C...
[Semuanya di bawah 100k] Cobain rangkaian skincare...
The soothing gel hype isn't over! Beside the infam...
Beauty empties kali ini adalah produk @thebodyshop...
Wanna have seductive lips? Achieve your flirtatiou...
Maskerku malem ini: Rose All Day Peel Off Mask. Ma...
Kejutan banget akhirnya aku bisa cobain produk #so...

Advertisement