OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kesehatan kulit wajah merupakan salah satu hal yang tak pernah luput dari perhatianku. Bagaimana tidak, bila wajah merupakan aspek terpenting dalam ‘first-impression’ orang lain ketika menilai diri kita...Bicara soal skin-health, perawatan wajah menjadi hal yang penting untuk dilewatkan. Diperlukan rangkaian perawatan yang tepat dan harus dicocokkan dengan jenis kulit masing-masing. Dan yang harus menjadi perhatian adalah pastikan bahwa produk perawatan wajah mengandung bahan-bahan yang tidak berbahaya, tanpa merkuri, paraben dan harus mengantongi sertifikat BPOM. ..A weeks ago, i've got a chance to try Royalty Gold Package (Cleansing Soap, Day & Night Cream). Pemakaian secara rutin akan membantu mencerahkan kulit, memudarkan flek hitam dan bekas jerawat serta menyamarkan pori-pori. For the full review, read more on my blog! (link on my bio👆).. #sbbxroyaltyskincare #sbbreview #sbybeautyblogger #royaltycosmetic #britishcosmetic #naturalcosmetic #whiteningcosmetic #skincare  #BeautyBlogger #Blogger #Beauty  #beautystagram  #モデル  #メイク  #ヘアアレンジ  #オシャレ  #メイク  #makeup #OOTD #lady  #instagram  #style  #girl  #beauty  #kawaii  #ファッション  #コーディ  #ガール  #clozetteID  #かわいい
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Happiness is enjoying the little things in life.
...
Tutorial eyeshadow kali ini menggunakan pallete se...
L'oreal Rouge Signature mengeluarkan 4 warna terba...
Salah satu lipstik favorite aku
Dari lakme 😍
Wa...
DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
Kalo kamu adalah semangkuk soto, maka aku yang jad...
[Make Untuk Pemula Semua Pake Emina] #dirumahaja b...
Bangs out this quarantine time.
.
.
Im tryin a dif...
#HowIDoIt kali ini aku mau share tutorial kontur w...
[MiniReviewSilviaMuryadi]
@esqacosmetics
Sebagai o...

MORE FASHION POSTS

Bosan karena tidak bisa kemana-mana? Don't Worry, ...
Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊
.
Tap f...
Apa?
Ngomongin apa? Ga denger ! 😖
.
.
.
#clozet...
Haaaiii..
Aku udah review @eminacosmetics Glossy ...
issa #texturetuesday 🖤🖤
can you guess what a...
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .
Asli nih b...
DIY 🍍butterbeer 🤣
.
Let's say that this is a...
Never forget why you started and always trust the ...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...

MORE BEAUTY POSTS

Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
The sachets.

I got few @acwell_official and @natu...
Demia Kamil
Morning Routine aku belakangan ini:
STEP 1 @joylab...
Persiapan foto KTP.
.
.
Bikin ini sempat ngulangi ...
Serum yang gak greasy dan udah meresap memang nyam...
Edisi stay at home hari keeeee......entah. ⠀
Har...
Stay home ✔️ Stay pretty ✔️ Stay healthy ...

Advertisement