OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@withme_official Signal Metal Prism Glitter Eyeshadow. 😍.liwuid eyeshadow yang super cantik.Saat diapply terasa dingin dan spreadable. Pigmented dan setelah kering ngeset dan tahan lama. Aplikatornya reservoir tip dan memudahkan pemakaian. Isinya banyak 5,1gr dan harganya terjangkau lo. 💕 Bella Luna. Shade ini dupenya Stilla Kittern Karma. Peachy base dengan glitter silver yang agak besar jadi blink banget. Cantik 😍 ..💕 Manish Brown. Shade ini coklat keorange dengan glitter silver yang halus. Dan ini efeknya lebih ke glossy wet look 😍..Swipe untuk swatchesnya😘Kalian bisa order Harga diskon di link dibawah ini atau klik link diprofile aku.https://hicharis.net/ellentan/cy7 #Cosmogloss #Metalglitter #Liquidshadow #CHARIS #HICHARISOFFICIAL #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #makeupclips #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #bvloggerid #beautyguruindonesia #beautygram #charis #beautybloggerindonesia #muablora #charisceleb #ragamkecantikan #koreanmakeup #kbbvfeatured
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Story ku yg udh lama tapi kayanya sayang kalo ga d...
✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqac...
#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...
Skincare ku malem ini.⁣

Mencoba me-nandem-ka...
Colorful 80s inspired💞.
.
Details:
Dear Me Beau...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Menjawab pertanyaan kapannya (yang sebenernya udah...
Bagi kamu yang mudah terpikat dengan kemasan canti...

MORE FASHION POSTS

No more Monday blues when you have the chicest out...
Masih dalam rangka menemani kalian #DiRumahAja kar...
Waduh!

Liat timbangan semakin nganan, auto senyum...
#SpotToVisit
Coffee Dia @coffee.dia, Tanjung Duren...
You are the star of your own movie. Nail it. ⭐...
Dapatkan voucher #diskon hingga 40% untuk setiap p...
Ini nyobain eyeshadow pallete ocean mystery punya...
I look hella weird but all good !

Ps : don't swip...
I owe it to myself,
to become everything that I’...
Rinduuuu...serindu...rindunyaaa...main di luar den...

MORE BEAUTY POSTS

Tampil Awet Muda Dengan Produk Terbaru Clinelle
Biasanya malam jelang akhir pekan gini udah sibuk ...
Hot summer days are coming, and if you live in a t...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
OJO CEMBERUT WAE 😝
.
Kamu tahu gak?
1 Senyuman,...
If Your Screen Time Has Increased, You Need to Try...
Yuhuuu 1 lagi look dari #kyrascarf @hlpremium_scar...

Advertisement