OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
HAIR SOLUTION 💯 —
Well, semenjak rambut aku d balayage. Ga bs di pungkiri banyak banget rontoknya, terutama rambut yg kena bleaching 😭
-
Aku mmg biasa pakai hair tonic sih setelah keramas dan kmrn cobain Hair Solution dari @mumbul_mas yg bahannya 100% dr gingseng asli dan bahan” natural lainnya 👏🏻
-
Sudah 2 minggu aku cobain hair tonic ini, hasilnya sudah mulai lumayan. Mskpn ga langsung signifikan lgsg menghentikan rontok, tapi sedikit demi sedikit rambut rontoknya berkurang.
-
Hair tonic ini, selain bs ngatasin kerontokan. Tapi juga bisa buat memperkuat dan menumbuhkan anak” rambut. Baunya asli seperti minuman herbal, tapi ga akan berbekas d kulit kepala kita.
-
Suggestion :
Pakai min 2x sehari untuk hasil yang cepat dan maksimal. Aku selama ini cuma pakai setelah keramas. Tapi uda lumayan ada hasil. Stay tune ya guys buat final reviewnya ! 🌻
.
.
.
#clozetteid
#mumbulmas
#mumbulmashairsolution
#hairsolutions
#haircare
#haircareroutine
#haircareproducts
#haircaretips
#hairtonic
#herbalhaircare
#stylediary
#oufitpost
#influencersurabaya
post
4 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
I am really sorry too late updating “korea self ...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Ini dia sampo ungu dari Tresemme yang lagi happeni...
Seringnya mewarnai rambut membuat rambutku jadi ru...
Happy hair, happy life 💘 My hair plays a big ro...
Yuki lagi fokus menebus dosa masa lalu (baca : mem...
Happy hair, happy life! My hair plays a big role i...
Bosyannn ... kangen dress up, makeup , jalan2 🤪...
Introducing @Rated_Green, the 1st and No. 1 Organi...

MORE FASHION POSTS

Every second in your life counts. Always keep an e...
Nyobain makeup terbaru nya @otwoocosmetics demi ap...
Aku belum sempet ngedit video buat di IGnyaa.. hah...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
#stayathome

Jangan bosen2 liat aku foto di belaka...
Yey akhirnya gak wacana buat updet blog!!!
.
.
Ini...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo!!!💖💖💖💖
Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...

Advertisement