OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

MORE SKINCARE POSTS

Satu lagi makeup remover yang aku pake untuk hapus...
Bahan centella asiatica/ cica sudah terkenal denga...
Beneran bisa ngangkat komedo??.Temukan jawabannya ...
Sisters!!!! ⠀
Enader review, sudah up! ⠀

A...
Time for #TextureTuesday 🙌Kali ini aku mau baha...
IT WASN'T A PAINTING! 😍😍😍 Swipe left to w...
I could be in that bath for hours @loccitane_id
...
Ingredient that start with A #gariniskinpedia #aha ...
Udah tau belum @pondsindonesia punya clay mask yg ...
Aku punya kulit normal to dry, kalo pake toner ata...

MORE FASHION POSTS

Eiger back to school sale is now on. Lihat info le...
Don’t miss out Pull&Bear end of season sale....
Third look 💯
TUTORIAL ON NEXT POST
GARDEN ROSE ...
Latepost banget ini mah 😂
.
Dress : @havaid
Ta...
Hai Guys, aku mo kenalin kekalian smua sama produk...
Kemarin YOUVIT @youvitforlife baru aja launching m...
wednesday with a touch of browny color, down to ea...
So happy my skin's getting better after few days b...
Kunyit asem latte. Enggak nyangka sih rasanya enak...
Kasual dan tetap stylish, Clozette Ambassador @wyn...

MORE BEAUTY POSTS

No matter how much you annoy me sometimes, you are...
Siapa disini yang suka menggunakan makeup tapi mal...
Celamat pagi, jangan lupa hari ini hari Rabu hehe
...
Sekarang aku udah ga perlu khawatir rambut makin r...
Paling ga tahan liat kosmetik yang punya packaging...
Yakin ga ini sebagus kata orang-orang?

Kalau aku ...
What to Know if You Wanna Grow Your Hair Super Fre...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 22💀
.
.
💀@essence_...
The best foundation to suit every skin type and to...
Which one are you? Loose powder or compact powder ...

Advertisement