OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
HAI, BACK AGAIN TO #vinamaskeran !!
.
Lama gak upload karena sibuk di real lyfe, but then again, aku mau mini review masker @innisfreeindonesia favoritku. ♥️
.
Aku dulu suka banget sodaranya, jeju volcanic, tapi si Super Volcanic Pore Clay Mask 2x ini another next level!
.
Awalnya aku kira sama aja, tapi masker ini ada cool sensation yang jarang aku temui di masker clay. Adem banget, sensasi dinginnya terasa sampai maskernya kering.
.
Aku merasa pori - poriku bersih, deep cleansing, dan tightening. Komedo? Udah dilibas mah. Pakai ini pasti wajah jadi bersih dan halus. Gak ada kesan ketarik sama sekali setelah dibilas.
.
Cuma menurutku efek mencerahkannya kurang terlihat, tapi aku gak masalah. Aku tetep suka karena deep cleansing dan sensasi dinginnya.
.
Kalau kamu penasaran udah lama, aku rekomen banget dah untuk coba. Aku kemarin dikasi versi sample sama @lauditaelric dan langsung jatuh cinta. Setelahnya ya beli full size-nya di @altheakorea deh!
.
Teruntuk kalian yg kulitnya oily, belilah. Gak akan menyesal. *Meracun dengan sangat kuat*
.
#vinasaysbeauty #vsbxinnisfree #innisfreeindonesia #innisfree #innisfreeporeclaymask #altheaangels
#altheakorea #featuredonalthea
.
.
.
#claymask #masker #maskerwajah #caramerawatwajah #Clozetteid #maskerclay #maskerinnisfree
#maskoftheday #koreanmask #koreanoftheday #selfcare #skincare #skincareaddict #skincarecommunity #skincareroutine #womenstyle #maskerharian #masker #cantikalami #perawatanwajah #maskerkorea
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Masker organik ada habbatussaudanya || @adrshop_sk...
Ketika mendengar kata Keep Cool apa yang terlintas...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
𝓑𝓱𝓾𝓶𝓲 𝓢𝓴𝓲𝓷𝓬𝓪𝓻...
Sedang mencari skincare untuk mengurangi dark spot...
Aku itu punya rambut yang kering banget, mirip iju...
Pekanbaru itu.. sering dibilang lebih deket ke mat...
Allyoung ❤❤❤❤
Elsheskin 😍

MORE FASHION POSTS

Happiness is not about getting what you want all t...
Emang kalo ngejar deadline, wajah jadi tegang gitu...
#SundayLunchWithHamidah x @wearingklamby at @hafac...
My favourite colour, Black & Red - Aiyuki's signat...
The purpose of our lives is to be happy✨
.
.
.
....
.
.
Besok udah Senin lagi ya ...
For all mommy sek...
Wardah hadir di event @muslimfashionfestival yang ...
Memasuki usia 24thn aku cukup concern dengan produ...
*have a great time*
.
.
.
#randomstuffs
#ootd
#oot...
It's cheesy but it's true: what you wear tells a l...

MORE BEAUTY POSTS

Masih sering gagal menyamarkan acne scars pada waj...
How Hot Should Your Flat Iron and Curling Iron Be?...
This would've been perfect as a Valentine post pic...
"Remains to silent & keep smiling enjoy your life ...
In love with @beauty_phoria Elizabeth Arden new pe...
You know how much I love perfumery and this one - ...
Semakin banyak informasi yang aku cari, semakin sa...
👆🏻Enjoyed my time finding my perf scent~
He...
"Janjimu seperti fajar pagi hari..."
.
.
.
#happys...

Advertisement