OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalo kelyan kenal gue pasti tau kalo gue tuh bukan anak eyeshadow.. Males banget gue nge blend2 dan mix&match warna eyeshadow, gaada waktu wkwk.. Gue tipe orang yg gasuka ribet, makanya sekalinya pake eyeshadow ya demennya pake yg liquid jadi tinggal oles dan blend pake jari.. Salah satu produk yang aku demen yaitu With Me Signal Metal Prism Glitter Eyeshadow.. Totalnya ada 6 shades dan aku cobain 2 warna di antara nya.. Shade Bella Luna itu warna nya lebih ke arah rose gold dan lebih glittery.. Trus aku juga coba shade Manish Brown lebih ke arah gold kuning gitu dan lebih ke arah shimmer bukan pearl glitter..
.
.
PRODUCT DEETS:
💀 @thebodyshopindo Fresh Nude Cushion Foundation - 04 Wanaka Honey
💀 @makeoverid Power Stay Matte Powder Foundation - W41 Coral Sand
💀 @mustikaratuind Beauty Queen Eyeshadow & Blush On 01
💀 @jedarcosmetic Eyebrow Pencil - Ash Brown
💀 With Me Signal Metal Prism Glitter Eyeshadow - Bella Luna & Manish Brown
💀 @flormarindonesia Makeup Fix Spray
.
.
.
.
.
Signal metal prism glitter eyeshadow
https://hicharis.net/heyjude/ctK
#Cosmogloss #Metalglitter #Liquidshadow #CHARIS #HICHARISOFFICIAL
.
.
.
.
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Ariana Grande - 7 Rings
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #charisceleb #makeupjunkie #makeuptutorial #tutorialmakeup
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE HEYYYYYJUDEEEEE POSTS

Zuzur mager betul. wkwk.
.
Deets:
- @pondsindonesi...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
WARDAH LIGHTENING LIQUID FOUNDATION
.
Ada 4 shades...
Mata anda perih & gatal?
Oleskan saja... Kalpanax....
The First Cupra Sheet Mask in Indonesia 💛💚
....
"Kalo mau ngurusin hidup saya, sekalian bayarin bi...
"Swakarya suka-suka agar senantiasa bahagia" - @do...
When leo wants something 🦁
.
.
.
Inspired by @c...
4 langkah mudah membersihkan wajah dengan @ariul_i...
Walaupun #WFH jangan lupa bersihin wajah ya guys.....

MORE FASHION POSTS

No more Monday blues when you have the chicest out...
Waduh!

Liat timbangan semakin nganan, auto senyum...
#SpotToVisit
Coffee Dia @coffee.dia, Tanjung Duren...
You are the star of your own movie. Nail it. ⭐...
Dapatkan voucher #diskon hingga 40% untuk setiap p...
Ini nyobain eyeshadow pallete ocean mystery punya...
I look hella weird but all good !

Ps : don't swip...
I owe it to myself,
to become everything that I’...
Rinduuuu...serindu...rindunyaaa...main di luar den...
Antara Ekspektasi & Realita saat liburan .. 📸
....

MORE BEAUTY POSTS

Story ku yg udh lama tapi kayanya sayang kalo ga d...
✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqac...
#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...
Skincare ku malem ini.⁣

Mencoba me-nandem-ka...
Biasanya malam jelang akhir pekan gini udah sibuk ...
Hot summer days are coming, and if you live in a t...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
Colorful 80s inspired💞.
.
Details:
Dear Me Beau...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...

Advertisement