OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Excited banget pas tahu ada lip matte yang mengandung anti aging dan mosturizing juga di bibir. Pas banget buat aku yang kurang suka pakai lip matte karna bikin bibir tambah kering.Warna kesukaan aku warna PRAYA. Merahnya itu gak ada hint orangenya jadi gak norak gitu pas di pakai dan bagus banget kalau dipakai ombre. Udah gitu wanginya juaraa, kaya wangi coklat nutella. Nah, untuk review lengkapnya bisa mampir ke blog aku di bio yaahh. See you there! 😆 #Clozetteid #ARRABeauty #ARRABeautyID #IamARRA #Clozetteidreview #AntiAgingLipMatte #ARRAAntiAgingLipMatte #HealthyLip #LoveLip #PoiseandPowerful #LipMatte #BloggerJakarta #BeautyBloggerIndonesia
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Hello #sobatcantikku ini adalah makeup kolaborasi ...
SWATCH: @orsinibeauty Lip Cream

Disclaimer: aku g...
Super happy to be among the firsts to catch Frozen...
Maybe I belong among the stars 💫
.
Swipe buat l...
Ceritanya mau re-create makeup nya @bennipi tapi f...
Good night "Stay Flocking Fabulous" 🦑(maap ga a...
You cannot be part of a working, happy relationshi...
Lipstick favorite..
Wardah velvet matte lip mousse
Hi Babes! 🦄 Aku baru dapet 2 mist baru dari @im...
One more picture of #auzolamakeupcharacter as Kyli...

MORE FASHION POSTS

Hello #sobatcantikku Apakabar? ❤️ Aku punya re...
Hello #sobatcantikku,
Review Powder Sunscreen ; C...
Hello #sobatcantikku apakabar semua?
Aku seneng b...
I used to like being a #princess, a typically disn...
What I miss about Bali?
Perfect Sunset,
The vibes,...
~ nov 19, 2019
.
🌹 Ubah insekyur jadi bersyukur...
Jadi sekarang kalau mau bawa makanan, saya pakai @...
Di foto muka tersenyum bahagia, kenyataannya takut...
One of my favourit quotes: "All flowers are beauti...

MORE BEAUTY POSTS

Hello #sobatcantikku selamat siang!!💜 Aku senen...
Hello #sobatcantikku selamat siang!!💜 Buat yang...
Divideo kali ini, aku cobain salah satu sheetmask ...
Sheetmask yang selama beberapa minggu ini aku paka...
Hai #sobatcantikku
Review lengkap @maybena_offici...
Hello Sobat Cantikku ❤️ Hari ini aku mau merek...
Jadi ceritanya, puji Tuhan aku jadi Best Reviewer ...
Ingin mengadaptasi look-nya Nancy Wheeler dari ser...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 26💀
.
.
💀@eminacos...
It's good to be back! Balik lagi u tuk kesekian ka...

Advertisement