OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hasil look pakai @focallurebeauty Endless Possiblities 30-Pan Eyeshadow Palette tapi pakai warna matte nya & sedikit warna shimmer. Wah gak nyangka sih warna matte nya keluar semua terutama warna-warna gonjrengnya kayak merah-orange-toska. Di blend juga enak (walau aku bukan master blending) Yah intinya mah aku gak nyesel beli palet ini yang menurutku cukup worthed terutama kalau melihat palet Focallure lain yang warnanya gitu lagi gitu lagi.....@focallurebeautyid #FocallureEndlessPossibilities #focallure30eyeshadowpalette #Focallure30 #coniettadaily #dailylife #clozetteid #cherryearing #cherrymakeup #frecklesmakeup
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Sehat selalu ya temen-temen. Kita semua kuat, insy...

Maskeran kali ini pakai produk lokal dari @emi...
Besok pagi makan pancake ah... #iglife #dirumahaja...
Sunset, I miss you. Kamu juga. Tapi aku gatau kamu...
Apr 1, 2020
The most important thing is to enjoy y...
Current fav lippie @maybelline Super Ink Crayon

S...
Introducing @Rated_Green, the 1st and No. 1 Organi...
CHEERS! .
.
.
Pasti semua kembali normal ... Seger...
Hey, lovelies💕 Yuk kenalan sama @fascy_korea ya...
was scrolling thru my gallery &found this olddd pi...

MORE BEAUTY POSTS

Kulit kering merupakan kondisi kulit yang paling b...
I marvel at how different i did my makeup just a y...
Pengen kaya lippielust, foto bibir cuakepnya pol. ...
.
PAUL & JOE BEAUTE features retro modern packagin...
𝑴𝒐𝒕𝒉𝒆𝒓 𝒆𝒂𝒓𝒕𝒉 🌏...
Menurut aku punya rambut bagus harus dimulai dari ...
I know that you are waiting for this review since ...
Gmn, guys masih pada betah #dirumahaja ? Kalau aku...
Tropical Vacation 🌴
.
.
• Eyeshadow : @focall...
Still from my #skincarecollection. Essence, serum,...

Advertisement