OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebel ga sih kalo kalian pake lipstick matte terus malah bikin bibir kalian jadi kering? :(.Kalo kalian ngalamin hal yang sama, cobain deh @arra_beauty Kiss My Lip Matte ini.Lipstick ini mengandung formula anti aging loh gengs. Diperkaya dengan vit. E, petrolatum, shea butter, lanolin, dan almond oil. Jadi, walaupun finishnya matte, tapi lipstick ini akan tetep bikin bibir kamu terlihat sehat dan nggak bikin kering 😉.Lip matte ini wanginya enak banget kayak susu kental manis cokelat 🤤.Btw, review lengkap ARRA Beauty Kiss My Lips ini sudah up di blog aku ya gengs. Linknya ada di bio 💖.@clozetteid @arra_beauty #Clozetteid #ARRABeauty #ARRABeautyID #IamARRA #Clozetteidreview #AntiAgingLipMatte #ARRAAntiAgingLipMatte #HealthyLip #LoveLip #PoiseandPowerful #LipMatte
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

How to Mix Textures Like a Street Style Pro
Block Heel Mule yaitu sepatu high heels dengan des...
Detail OOTD : ⠀
👗 : @pomelofashion Artist Col...
No matter how good you are,
people will judge you
...
Malam ini kira-kira ngemil berat apa ya? Mie Sedap...
#japobsOOTD kalo lagi santuy 🎄 ((Batre hp sisa ...
#latepost this October in Korea ✨ — Reality ch...
Bcos Black dress never fail 🖤🖤
"Keep Calm & No Fear"...My pretty minty dress by @...
I'm a happy kid~
Today i had Early Christmas Lunc...

MORE BEAUTY POSTS

Hai bebh, aku kasih tau ke kalian ya kalau @pierre...
Udah tau belom ada produk NIVEA Mix Me? Produk kri...
Christmas and New Year is near, have you got your ...
Lagi tertarik untuk belajar teknik foto flat lay b...
Kemaren powder, sekarang blush on @chanel.beautyDu...
Saya termasuk yang gampang keringetan jadi suka se...
Untuk ke sekian kalinya, menahan hasrat belanja ya...
How to Apply Retinol and Vitamin C in Your Skincar...
Galau pilih masker yg cocok? Daerah dahi sama hidu...
Make up menurut saya seperti halnya mewarnai kehid...

Advertisement