OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Malem minggu gak ada tanda tanda di ajak jalan niiiiiiiiih.. Iseng aja dandan ala ala princess, siapa tau si abang langsung ngeh.Dandan ala ala princess pakai hair piece, makeup nya natural glowing gitu biar si abang silau kena pantulan highlighter dan pakai soflens nya dari @x2softlens Yang series dairy warna sugar grey 01.Kalo di liat warna softlensnya cantik banget, abu kebiruan gitu kaya mata mata princess gituuuu. Cocok banget kan buat dandan ala ala princess. Tatapan semakin memancar secercah kode keras buat si abang.Bang... Coba deh tatap mata eneng!!! Bisa baca kode nya gak bang?Itu tatapan minta di ajak malam mingguan bang.. Kuy lah.. Kemana gitu? Ke alpa juga gpp dah.Sponsored:@x2softlens@smartbeautycommunity #SMBxX2softlens #X2Softlens #SmartBeautyCommunity #fairylook #glowingskin #dewylook #ClozetteID
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Beige, pastel, and pink: three packaging colors al...
Sometimes people sell lifestyle they don't even ha...
Kata si Pie foto gw yg ini kaya WAJIK 😒♦️ ....
Too smart to play your stupid games ! #nezinframe #...
Udah hari senin lagi nih guys. Ngaku siapa yang ha...
Ini adalah hasil Brow Waxing dan Henna plus Eyela...
[ADA GIVEAWAY LAGI!]
MAKEUP BUAT ANAK SMP 😹
Ple...
New product from @klikjbs !.Udah ada yg kenal sama...
Silimit pigi kiwin kiwin 😂Apakah ada yg kaya ak...
Monday=Money Day💪💪
artinya harus semangat me...

MORE FASHION POSTS

Mom Jeans? Yes—Here's How to Pull Them Off Like ...
Nah ini aku barusan udah share di blog aku justeph...
Slide 1 : lihat!! ada pesawat masuk ke wilayah kit...
Can’t stare on monday 😶 .
Jacket @berrybenka ...
Playing at @bearbrand_id x @haluuworld #BisaBanget...
hey kamu..iya kamu
udah kenyang belom?? ha ha ha
...
Coming to terms with how amazing you really are se...
Clozette Ambassador @janejaneveroo adds some autu...

MORE BEAUTY POSTS

Kucing belank masuk kamar kosMet siank & saatnya u...
Ada yang baru dari Clinelle 2 in 1 Peeling Pad & R...
it’s time to maintain my skin for an glowing ski...
5 Tips for Clear, Healthy Skin
Produk lokal yang eco and environment friendly, am...
new blog post is up 💋semoga bisa meracuni kalia...
Bibirku tu aslinya tipis, tipsnya aku selalu pakai...
guys sebelum memulai aktivitas atau bahkan yang cu...
Siap-siap yaaa buat for the next #CarnellinGA and ...
I CANNOT SLEEP 😭😭😭
Ngepost pagi-pagi buka...

Advertisement