OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Malem minggu gak ada tanda tanda di ajak jalan niiiiiiiiih.. Iseng aja dandan ala ala princess, siapa tau si abang langsung ngeh.Dandan ala ala princess pakai hair piece, makeup nya natural glowing gitu biar si abang silau kena pantulan highlighter dan pakai soflens nya dari @x2softlens Yang series dairy warna sugar grey 01.Kalo di liat warna softlensnya cantik banget, abu kebiruan gitu kaya mata mata princess gituuuu. Cocok banget kan buat dandan ala ala princess. Tatapan semakin memancar secercah kode keras buat si abang.Bang... Coba deh tatap mata eneng!!! Bisa baca kode nya gak bang?Itu tatapan minta di ajak malam mingguan bang.. Kuy lah.. Kemana gitu? Ke alpa juga gpp dah.Sponsored:@x2softlens@smartbeautycommunity #SMBxX2softlens #X2Softlens #SmartBeautyCommunity #fairylook #glowingskin #dewylook #ClozetteID
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Being a girl means i need extra love, understandin...

MORE FASHION POSTS

Selamat pagi, selamat bulan Juni.

Mau ngomongin s...
This Is Kylie Jenner’s Idea of a Mom Jean
[TEMPAT NONGKRONG DI DELHI]

Hiliw, pagi ini gue m...
NEW NORMAL
.
.
Hi, Sahabat Abel 👋
Gimana nih ka...
Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeau...
This is my makeup collaboration with @beautysociet...
Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, ...
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
Sebelum nanti hectic dan makin males lagi ngeditny...

MORE BEAUTY POSTS

LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...
Bayangin aja, kalo cewe lo vokalis dan tiba2 minta...
Salah satu produk Laneige yang direkomendasikan ol...
How i love this super cute pink glasses from @ted_...
Then thinking two is better than one.. Or maybe 3 ...
#auzolatutorial Planet Saturn Makeup look tutorial...
Happy Sunday, beautiful people!

Daripada stress d...

Advertisement