OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🌱 Saya jarang jerawatan. Namun kira kira 3 minggu lalu, saya akhirnya mencoba produk dari @onsaemeein_official, karena sempat mendapatkan hasil positif ketika mencoba produk serupa dari @rojukiss_korea
.
🌱 Nah, tapi ketika saya membaca ingredients list (IL), ada yang berbeda dengan Rojukiss
.
🌱 Onsaemeein mengusung 3 bahan utamanya: salicylic acid, witch hazel extract, dan dryopteris crassirhizoma extract. Sementara Rojukiss menggunggulkan calamine, grapefruit extract, dan salicylic acid. Ini fungal acne friendly!
.
🌱 Tiap kali pakai Rojukiss, perubahan pada jerawat bisa terlihat kira kira 2 hari kemudian. Dengan catatan, untuk jenis jerawat cystic, produk ini tidak bekerja semestinya. Karena setahu saya memang lebih ngefek untuk pimples .
.
🌱 Sayangnya, ketika saya coba Onsaemeein, enggak begitu banyak perubahan. Malah pimples masih nangkring anteng di area pipi kanan. Untuk Rojukiss, rasanya masih manjur. Saya sempat tersugesti bahwa calamine memang yang bikin pimples mereda setelah 5 hari pemakaian 🤔
.
🌱 Kalau dibilang, produk produk semacam ini enggak wow banget. Rasanya saya lebih percaya dengan penggunaan acne patch dan salicylic acid 2% semacam Erha
.
Overall rating: 2/5. Rasanya lebih baik di-preloved saja
.
.
#insommiareview #insommiaskinformation #pimples #acne #whiteheads #blackheads #calamine #salicylicacid #skincareregime #skincareblogger #abcommunity #koreanskincareroutine #koreaskincare #rasianbeauty #rasiancommunity #abbeatthealgorithm #igbeauty #igbeautyblogger #instaskincare #skincaregram #clozetteid
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE INSOMMIA POSTS

Salah satu brand lokal yang luxury secara packagin...
🧖🏻‍♀️ CLEANSING BALM Omong omong @heim...
I'd written before my first impression about @aqul...
Pengen jerawat cepet sembuh?
Pakai pelembap apa pu...
My #firstimpression of @aqulabo * is... The delect...
✨ NARUKO TAIWAN MAGNOLIA SERIES*INGREDIENTS ANAL...
💦 @bellflower_global Azulene Daily Calming Seru...
🧕 @paulandjoe_beaute Moisturizing Foundation Pr...
💦 @cfclab_official Argan Glow Hair Oil*.INGREDI...
🐌 @cosrx_indonesia Snail Advanced 92 All in On...

MORE FASHION POSTS

Owready look like walking on a red carpet?

Whenev...
My Makeup Look with Beginner Dream Big Brush Set ...
In my neutral colors, my preference nowadays. Anyw...
While you really in love with your mini bag
and y...
I don't want our lives to be quoted as an example ...
TUA
⠀⠀
Alhamdulillah ya Allah masih dikasih ke...
Xmas festive already!!!
So much fun with happy tum...
On the blog: review MINERAL SUN KILL RX yg sebetul...
If God is making you wait, be prepared to receive ...
Foto (yang ada aku nya) di Jepang mungkin emang cu...

MORE BEAUTY POSTS

GINGER BREAD COOKIES
CHRISTMAS CHALLENGE DAY 7/25
...

Saya pakai #joybeauskincare supaya kulitnya te...
Game yang ngegemesin, asli susah kalau belum menge...
-Glowing HQQ-

Buat kalian yang alhamdulillah suda...
Earlier today, attending launching of @beauteous_y...

Dua produk base makeup ini, jadi yang paling s...
Fans berat Halima Aden mana suaranya? Ia membagika...
Review dari skincare anti aging Lanore Indonesia s...
Details #auzolaeyemakeup .
Tutorialnya bisa cek be...
Ajegileee besok udah weekend aja !
Cepet amat ya ?...

Advertisement