OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello genks! Kali ini aku mau merekomendasikan skincare lokal yang hitz dan recommended banget. ☺️ Aku dikirimin @bvloggersjateng & @pratista.official Centella Series Cream yang terdiri dari 2 items yaitu Centella Enrich Serum & Centella Enrich Cream. Baik Serum & Cream mengandung Centella Asiatica yang berfungsi meningkatkan produksi kolagen, menenangkan, melembabkan, mencegah kerutan, antioksidan, & mengatasi keluhan scar/bekas jerawat/cacar air. Cara pakainya gampang yaitu serum dulu lanjut cream. Aku biasanya menggunakan 2 items ini sebelum tidur & yang aku rasakan setelah bangun tidur wajah aku lebih cerah, lebih lembab, kenyal & bekas jerawat aku lumayan memudar. Tertarik untuk mencoba? Share dikolom komentar ya. Thank you ☺️ #Bvloggersjateng #Bvjxpratista #PratistaReview #PratistaSkincare #testipratista #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Nude, Burgundy, Red, Dark Purple💄💄💄💄 D...
Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...

MORE FASHION POSTS

Kadang hati dan otak harus saling bekerja sama. Ag...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja
—...
Sungkeman.
Mestinya jadi momen haru tapi gue malah...
Lagi trend #CleaningMotivation yha? Video ini asli...
[ #𝗽𝗲𝘁𝗶𝘁𝗲𝘀𝘁𝘆𝗹𝗲 ] ...
"Ehh anaknya tidur, kita tutupin aja yha mukanya"
...
Ciri khas kota New York 🇺🇸 & Jepang 🇯🇵...
Keunikan aroma dalam setiap parfum tentunya menjad...
Ekspresi kamu setelah cek saldo akhir bulan, slide...
Anak ngunyah mana suaranya?! Hayo disini siapa yan...

MORE BEAUTY POSTS

The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.officia...
Just in case you have forgotten today, let me tell...
Seneng banget hari Selasa kemarin bisa datang ke a...
Happy Birthday My Baby Girl @sakura_markos🥳🥳...
Cocok nya buat kemaneeee ini makeup??
.
Produk yan...
Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
She has fire in her soul
and a killer pair brows.
...

Advertisement