OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Terimakasih @idskincarecommunity & @langsre.id yang sudah mengirimkan aku paket #skincare super cute ini.
Aku dapat 3 items genks yaitu
1. Amitie Pure Natural Oil Cleanser 2 in 1 Oil to Foam Cleanser (Chemical Surfactant-Free) jadi ini adalah Oil Cleanser yang digunakan sbg First Cleanser. Dia bisa dipakai sbg Cleansing Oil pada umumnya (tinggal taruh dimuka tanpa dibasahi & semua makeup/kotoran lumer) ataupun juga bisa dipakai sbg Cleansing Foam setelah dibasahi air. Unik kan? Dia ada Lemon Ekstrak jadi wanginya enak, 🍋 banget. Pas dipakai dimata (kalau ga merem) ya agak pedih sist jd harus merem ya 😁. Efek membersihkannya sangat amat bagus banget. Semua makeup baik transferproof/waterproof bisa lumer semua 😘. 2. Aqua Hydrating Power Cream Double Fresh Mineral. Texturenya gel bening & ringan banget. Aku biasa pakai sebagai base makeup juga enak, 'gak ngeganjel' & melembabkan banget & bikin makeup lebih nempel. Efek menghidrasi & melembutkan kulit terasa juga serta dia cepat banget meresap jadi gak lengket.
3. Peach Whitening Power Cream All Day Long Whitening Effect. Ini semacam tone up berwarna putih & thick. Walaupun thick pas diapply gitu dia ringan, agak basah & cepat meresap serta tdk lengket. Efek mencerahkannya bisa dirasakan seketika dan tahan lama dipakai seharian. Even dipakai sebagai base makeup pun juga kecerahan wajah aku tidak berkurang sama sekali. Wanginya peach manis seger gitu 😘. Ada yang sudah pernah mencoba? atau tertarik untuk mencobanya? Langsung kepoin @langsre.id saja ya. #IDSkincareCommunity #ISC #ISCxLangsre #LangsreID #Langsre #clozetteid #lavinareview
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

I never imagined I would be the first person to ge...
Finally cobain produk-produk dari @ultimaii_id dar...
Hobi menggunakan essential oil? Tentunya kamu memb...
Happy 30th anniversary, Elizabeth Arden..
Hari ini...
💀CASSAGE LIFTING STICK💀
.
.
Super excitedddd...

Saya pakai #joybeauskincare supaya kulitnya te...
-Glowing HQQ-

Buat kalian yang alhamdulillah suda...
Earlier today, attending launching of @beauteous_y...
Fans berat Halima Aden mana suaranya? Ia membagika...

MORE FASHION POSTS

A major Prada exhibition is coming and we're alrea...
.
Waiting for you ~
Yeay They're finally here !
Pl...
Financial Goals Tian apa?⁣

Ingin umroh sekel...
Ultima II Going Going Gone !
-
Penasaran kan ini a...
Masih ingat dengan banner makeup class @moonshot_i...
Nyam-nyam-nyam~
Sekarang gak pusing lagi kalau nga...
Soon bye tsm, mau lanjut S2 di hogwards dulu. Hehe...
Give yourself the same care & attention that you g...

MORE BEAUTY POSTS

Malam minggu dirumah aja? Ga kemana-mana? Baguss, ...
Mengangkat kutek gel tak harus di salon, kok. Kamu...
Dapet banyak ilmu yang sebelumnya ngga terpikirkan...
Seneng banget hari ini aku bisa belajar korean mak...
Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untu...
#auzolareview Still my favorite foundation after a...
Etude House Personal Color Multi Palette lagi jadi...
Malem mingguan nih, udah janjian sama doi?
Jangan ...
Happy weekend beb.....
.
.
Aku tu paling antibyg n...
• P A U S E • 🎄
• I need a break •
🎄...

Advertisement