OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 16💀
.
.
💀@essencemakeup Volume Stylist 18h Lash Extension Mascara💀
Price: $4.99
Ini blm masuk di Indonesia jadi kmrn w nitip @awlrw di KL harganya RM 15.90 kalo di rupiahin cuma 55rb sis.. Tp kalo kelyan mau cobain bisa cek shopee kok banyak yg jual
.
.
💀PACKAGING💀
tube tinggi warna ungu body nya dan tutupnya warna item tapi ada design braided nya gitu jadi unik
.
.
💀WAND💀
Fiber releasing brush emang bagus buat volumizing tp dia langsing jadi bisa menjangkau sudut2 tersempit dan bulu mata yang pendek bisa terjangkau juga
.
.
.
💀CLAIMS💀
- 18hr longlasting volume effect
- fully extended lashes
.
.
💀REVIEW💀
Sekarang gue tau kenapa banyak yg demen ama mascara essence karena ya emang sebagus itu 😭 Bisa diliat sendiri before after nya bulu mata aku jadi panjang dan ber volume. Cepet manjangin nya dari layer pertama pun udah panjang. Volumizing menurut aku ga yang tebel lebay gitu tapi bener2 cukup untuk menambah volume. Kalo longlasting sih menurut ku awet ya, tetep panjang dan bervolume kok aku pake seharian. Tapi ya ini emang gaada claim waterproof, agak deg deg an untuk bulu mata bawah rawan luntur.. Tp keknya bulu mata bawah mah selalu luntur kalo aku yg make, entah mungkin cara pake aku yg salah selama ini wkwkwkwk
.
.
💀PRO'S & CONT'S💀
(+) Murah
(+) Packaging nya unik
(+) Lengthening
(+) awet tahan lama
(-) ga waterproof
(-) gaada di Indonesia
.
.
💀Rate: 10/10💀
.
.
.
.
.
🎀 Btw ini lg pake anting dari @earforyou.jkt
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Halsey - Without Me
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #mascara #falselashes #lashes #essence #essencemascara
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE HEYYYYYJUDEEEEE POSTS

Guys, tau ga apa hal yang paling berharga? Jawaban...
[GIVEAWAY WEEK 18]
.
.
Hey guys, udh lama aku ga o...
"meet up yuk, tp dandan nya simple aja gausah meno...
💀LATOUR RING LIGHT 18 INCH💀
.
.
Super excite...
Tidurlah..
Selamat malam..
Lupakan sajalah aku..
....
💀CANDY MAKEUP LOOK💀
.
.
All products from @m...
#ANYSONGCHALLENGE yg cuma 10 detik pertama mon maa...
Dasar cewe.
Bibirnya satu, tapi lipsticknya banyak...
Dulu gue tuh suka pake kutek, nail polish, warna w...
Zuzur. Sebelum masuk BCA gue adalah anak yg gapern...

MORE FASHION POSTS

Emphasize your fashion sense with Éprise! Di bula...
2019⁣
Diawali dengan pertentangan⁣
Diselimuti ...
Kalau lagi demen di foto gak mau berhenti sampai m...
Barbie makeup look 😆
Thanks @beautyjournal & @pixycosmetics udah adain ...
Yuhuuu gak kerasa udah sebulan pakai skincare dari...
I know to find a good man is not easy but I know Y...
ayuk bentuk komitmen untuk hidup bahagia dengan me...
Sheet mask bisa dibilang menjadi salah satu “kun...
Jadi beberapa waktu lalu aku dapat 3 makeup dari @...

MORE BEAUTY POSTS

Congrats buat @absolutenewyork_id yang baru aja la...
Make your own sunkissed "no makeup" makeup look wi...
Pekanbaru itu.. sering dibilang lebih deket ke mat...
ini bukan malam mingguku, tapi minggu laluku😆 h...
Hellowww,

#CarnellinGiveaway is back! Kali ini be...
Say hi to one of my beloved girls, and the positiv...
Menyambut Bapak Menteri Pertanian RI @syasinlimpo ...
Launching of @absolutenewyork_id Matte Made in Hea...
I love playing make up not hearts 🥰
Anw ini pro...
Hanya di Indomaret #sambilnyanyijinglenya 😆😆...

Advertisement