OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yeay! Seneng banget bisa dateng ke Jakarta International Jewellery Fair untuk melihat produk terbarunya @ubsgold seri Rainbow ❤️ sekaligus dapet encouragement dari @carendelano & @princessmegonondo mengenai #confidentingold untuk generasi milenial nih!
Mampir ya ke boothnya #ubsgold untuk melihat karya UBS yang selalu baru & keren Keren 😍
#meminebeauty #minefashionjourney #clozetteid
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE ELLENSTEVANI POSTS

Saturday night dinner at @amuz_gourmet ❤️ Fina...
Let’s Switch to YOGO!!! @its.yogo the yogurt jui...
Yassss! #PondsGlitterGlow is finally here!!! Revea...
New Concept Shu Uemura Counter at SOGO Mall Kelapa...
Congrats @hushpuppiesid for the launching of Hush ...
Thanks to @zapcoid yang bantuin aku ngatasin break...
Santai~
It’s Friday!!!!! [tap for details #ootd]...
Hey girls! Udah mampir ke booth-nya @collectioncos...
Dreams Stripped Blazer from @magnoliacollection ...

MORE FASHION POSTS

Beginilah kira-kira senyumanku kalo lagi nemu prom...
Merasa penampilanmu selalu kurang ok? Coba intip t...
Alhamdulillah hari ini teringat bahwasanya saya ud...
Yak another giveaway 😍 ikutan ya biar rame.

RU...
Perfect dress to beat the heat in my favorite hue ...
Pada bingung sama yang kulitnya mulus banget nggak...
Risih gak sih kalo tumbuh bulu ketiak? Meski tertu...
I found a new delight in pairing unlikely prints t...
Malam Genks, Hari aku mo share skincare Anti Aging...
daydreaming ♡








...

MORE BEAUTY POSTS

Three things you should never break !
• Promises...
Im not blocking the view, im the view 🐱
_______...
[GIVEAWAY WEEK 11] .
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...
OOTD nonton @xmenmovies #DarkPhoenix, yang kangen ...
🌙 16/6 PM Skincare Routine

#Avoskin Miraculous...
Jangan tanya cepolan Sailormoon nya mana.. Belum s...
Makeup dinner sama pacar ceunah 🎉❤ 🍒

Prod...
Makeup dinner sama pacar ceunah 🎉❤ 🍒

Prod...
Makeup dinner sama pacar ceunah 🎉❤ 🍒

Prod...

Advertisement