OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yeay! Seneng banget bisa dateng ke Jakarta International Jewellery Fair untuk melihat produk terbarunya @ubsgold seri Rainbow ❤️ sekaligus dapet encouragement dari @carendelano & @princessmegonondo mengenai #confidentingold untuk generasi milenial nih!
Mampir ya ke boothnya #ubsgold untuk melihat karya UBS yang selalu baru & keren Keren 😍
#meminebeauty #minefashionjourney #clozetteid
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE ELLENSTEVANI POSTS

Edisi kangen rambut bewarna! ❤️
Udah lama juga...
Saturday night dinner at @amuz_gourmet ❤️ Fina...
Let’s Switch to YOGO!!! @its.yogo the yogurt jui...
Yassss! #PondsGlitterGlow is finally here!!! Revea...
New Concept Shu Uemura Counter at SOGO Mall Kelapa...
Congrats @hushpuppiesid for the launching of Hush ...
Thanks to @zapcoid yang bantuin aku ngatasin break...
Santai~
It’s Friday!!!!! [tap for details #ootd]...
Hey girls! Udah mampir ke booth-nya @collectioncos...

MORE FASHION POSTS

16 Simple Outfit Tips That Will Make You Say, "Why...
Siapa yang udah mraktekin?
Share dong gimana hasil...
Yeay besok weekend! Tp tetep kerja aku guys.. kali...
Got this @goldenudeofficial blush paper shade cora...
[Swipe] A night to remember ✨
Dinner with @jovas...
I love people who make me laugh - audrey hepburn -...
Have you visit @wtfmarketid ? 🙈
-
Well, don’t...
[Swipe] What an Awesome night ✨
Dinner with @jov...
Edisi 'empties' kali ini tanpa makeup🙈 btw disi...
Setiap hari aku nggak pernah yang namanya skip pak...

MORE BEAUTY POSTS

Trying to work on my right side angle of my face c...
Kata orang cantik itu..........
Cantik karna hidun...
We always see the world from personal perception. ...
Kalau liat foto liburan ini, bawaannya gemesh! ...
Yuhuu.. kemarin aku baru aja ngepost tentang #skin...
Why is the Back to School vibe is strong here? ...
𝗣𝗘𝗥𝗜𝗣𝗘𝗥𝗔 𝗦𝗨𝗚𝗔...
𝗣𝗘𝗥𝗜𝗣𝗘𝗥𝗔 𝗦𝗨𝗚𝗔...
Wardah EyeXpert Eye & Lip Makeup Remover Review - ...
“I’m always waiting for you”
and “baby can...

Advertisement