OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Permisi mon maap niy juragan makarel mau lewat 😝
.
Have a nice monday!💪🏻
.
Jangan lupa bahagia💋
.
#clozetteid #ootd #style #lifestyle
mrsmanuputty 11 Apr 2019
lucuuuuk... Suka sama spot ini
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE DIARYKANIA POSTS

Definisi bobo cantik 😂
.
Gak denk ini mah iseng...
Udah kehabisan gaya mulai dari pose normal sampe m...
Mom...
.
Kali ini aku punya cara Smart untuk menyi...
Menurut aku punya rambut bagus harus dimulai dari ...
👀.Just wanna say hello....Akhir-akhir ini aku t...
Sampai kapan ini #dirumahaja 😜
.
Bisa-bisa anak...
Ini makeup aku saat #dirumahaja bisa banget naikin...
Halooo aku kangen semuanya.... ❤️ Soalnya udah...
🍀.Akhir-akhir ini aku lagi suka banget pakai pa...
Kebiasaan baik dirumah yang aku lakukan untuk si k...

MORE FASHION POSTS

Suka bingung ya kenapa jerawat gak pernah ilang? S...
Di rumah aja buat ak jd lbh concern buat ngerawat ...
Hola.. Jadi aku lagi penasaran banget mau nyoba sa...
TANGGAL MERAH
⠀⠀
Enggak lupa kaaannn klo hari ...
A little throwback won’t hurt 🙈
.
.
.
.
#cloz...
good friday ft. @pomelofashion ✨ ———
seben...
Scrolling through old photos because I don’t hav...
Put on that cute outfit you've always wanted to we...
Chatting an ama doi tetep harus kece aah.. Siapa t...
Pasti bosen ya ga bisa kemana-mana, segi positifny...

MORE BEAUTY POSTS

Siap Goyang Nasi Padang Pake Wig Orange ⁣
💐...
I'm usually very OCD so when i paint my own nails,...
#fridayfaves Implora Cheek & Lip Tint!

SWIPE TO S...
Ngebayangin martabak keju susu 🙃🧀🥛
.
.
.
...
Bandung
10 kg yang lalu!
2,5 tahun yang lalu!
~
Ka...
Multitaskingku hari ini:
1. Kerja di tanggal merah...
Bermasalah dengan komedo? Coba pakai COSRX Blackhe...
KETIKA LIPSTIK DAN LIP LINER DALAM 1 PRODUK (ALL I...
Doing our part as individuals in the hope to help ...
#dontrushchallenge with my girlssss 😍
@amandaso...

Advertisement