OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Fanbo Cosmetics Perfect Bounce Beauty BlenderAku dapat challange dari @fanbocosmetics dan @beautiesquad, membuat tutorial makeup hanya menggunakan sponge fanbo terbaru!3 Jenis Perfect Bounce Beauty Blender :💟 Pear Shape : Aku pakai untuk blend foundation, menurut aku yang ini agak padat jadi engga terlalu bouncy buat ngeblend. Lumayan menyerap produk juga.💟 Flatet Ended : Aku pakai untuk blend foundation juga, dan bagian flatnya aku pakai buat set bedak. Kalau yang ini lebih bouncy daripada yang biru tadi, hampir mirip yang pink bouncynya. Aku paling suka sama flatet ended ini.💟 Small Tear Drop : Aku pakai untuk blend concealer, pakai eyeshadow, blush on, highlighter dan lipstick. Aku suka tapi engga yang love bgt soalnya kecil jadi agak kagok pakenya hehe.Sebelum pakai aku celup-celup ke air dulu supaya mengembang, dan ternyata mengembangnya tuh lumayan besar loh. Beauty blender ini cocok banget deh buat temen-temen yang cari beauty blender murah tapi kualitasnya bagus gini, harganya cek di @fanbocosmetics ya 😜 #Beautiesquad #BeautiesquadxFanbo #FanboCosmetics #FanboBeautyBlenderNewShape #BeautiesquadReview #lianaekacom #ClozetteID
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Follow @christyrsm to watch another video like thi...
{Re-post} My current favorite daily face spray : R...
Step up your racing game and hit the fast track in...
@avgal_collection's newest pieces got me like 🤩...
Siapa dsini yang kalo lagi full makeup kudu wajib ...
Aku bikinin nih Graduation Makeup versi Videonya ...
Aku termasuk yang lebih suka pakai bedak tabur dar...
🌵
Seseru itu event sama @x2softlens kemarin di ...
Masih ingat posting beberapa hari lalu mengenai gr...
Mencoba untuk bikin Korean Makeup Look yg nacurel!...

MORE BEAUTY POSTS

10 Y E A R S F R O M N O W insya allah
-
"Mommy, i...
So this is my current #amroutine nowadays to impro...
Dipandang... dipandang...⁣⁣
Coba diliat matany...
Based on the vote results, I present you the first...
🌟Nude Fantasy Whitening Cream - Instantly brigh...
10 Chic Bob Haircut Ideas to Try This Fall
“Best lesson I've ever learned is that you can g...
Ini dia koleksi sheet mask lokal milik Clozetter @...
Terpampang nyata!! Love this quote “Cantik bukan...
Weekend kemaren sehabis dari event outdoor aku sem...

Advertisement