OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Fanbo Cosmetics Perfect Bounce Beauty BlenderAku dapat challange dari @fanbocosmetics dan @beautiesquad, membuat tutorial makeup hanya menggunakan sponge fanbo terbaru!3 Jenis Perfect Bounce Beauty Blender :💟 Pear Shape : Aku pakai untuk blend foundation, menurut aku yang ini agak padat jadi engga terlalu bouncy buat ngeblend. Lumayan menyerap produk juga.💟 Flatet Ended : Aku pakai untuk blend foundation juga, dan bagian flatnya aku pakai buat set bedak. Kalau yang ini lebih bouncy daripada yang biru tadi, hampir mirip yang pink bouncynya. Aku paling suka sama flatet ended ini.💟 Small Tear Drop : Aku pakai untuk blend concealer, pakai eyeshadow, blush on, highlighter dan lipstick. Aku suka tapi engga yang love bgt soalnya kecil jadi agak kagok pakenya hehe.Sebelum pakai aku celup-celup ke air dulu supaya mengembang, dan ternyata mengembangnya tuh lumayan besar loh. Beauty blender ini cocok banget deh buat temen-temen yang cari beauty blender murah tapi kualitasnya bagus gini, harganya cek di @fanbocosmetics ya 😜 #Beautiesquad #BeautiesquadxFanbo #FanboCosmetics #FanboBeautyBlenderNewShape #BeautiesquadReview #lianaekacom #ClozetteID
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Aku dan balon(atau bola??) kuu 💕😍 #futurepar...
Blend in with the background ❤️ #teamlab #team...
We love our EARTH!!! Share this video if you care!...
Featuring panutanqu @amrazing 😆😆😆 #teamla...
A good place to spend your money — Paradise for ...
Here is my special colaboration for @beautyfeat.id...

MORE BEAUTY POSTS

Berkarier mencapai kesuksesan adalah impian ku sej...
Sudah malam saatnya tidur 😴
Eitss, jangan lupa ...
Yes the hype of this mascara already gone. 🤭 Ho...
Bagiku, nyari haircare yg cocok tuu kayak nyari jo...
Siapa bilang tato alis hanya bisa di salon? Kamu b...
Skincare Dengan Kandungan Unik Dari Dr Jart+
IM MYSTIQUE
.
Inspired @xmenmovies
.
Btw kalian ud...
Sekarang aku gak perlu khawatir lagi kalau sering ...
One thing that we can never know is how much time ...

Advertisement