OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pamer kuku dl ya gengs! 😁 Aku bikinnya di @ollabeauty.id inspo credit to Pinterest ala ala 90's + di modif lg sama mbaknya jadi lebih cucmey sama style outfitku. yg membuat aku pengen balik ke Olla tuh nail artnya tahan lama, sebulan lebih nggak ngelotok dan swarovskinya ga copot2. Padahal aku tetep nyuci baju handwash gapake sarung tangan plastik, kadang2 masak juga. Dan pertama kalinya ngelotok, itu juga gara2 kuku jari telunjuk aku kena ujung pisau pas lg membelah jeruk nipis 😂
Nah buat tmn2 followers aku, kalian bisa dapet diskon 15% all treatment di @ollabeauty.id dengan mention kode "YANITASYAxOLLA" di kasir. Happy treatment!!
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #nailoftheday #nailart #beautyblog #nailsofinstagram
post
4 likes
Categories : nails
see more from this collectionInstagram

MORE NAILS POSTS

Berbukalah dengan apa yang ada, jangan yang gak ad...
Nemu nail satu ini salah satu penemuan terkini kat...
Tighten your belt, Ramadhan sale is coming! Miniso...
Tighten your belt, Ramadhan sale is coming! Miniso...
Black to holo gradient nail art. Intip caranya di:...
Ingin mempercantik kuku sendiri dengan tampilan ya...
Suka banget nail art Dashing Diva dari @hicharis_o...
Blow permanent di @kaleabeautybar.pik 💖💖
Lov...
Percantik kuku dengan arkrilik, yuk. Intip tutoria...
Clozette Ambassador @yanitasya sedang rajin kembal...

MORE FASHION POSTS

Transportasi di Indonesia semakin maju tiap tahunn...
“Wherever you go, no matter what the weather, al...
Aku suka berenang tapi paling takut setelah berena...
Recreate Princess Jasmine's Look from Aladdin Movi...
#safiranysbeautytuts
Hari ini jadwal bukber keman...
(( Aku repost ulang gais 😊 )) Terimakasih kepad...
Happy Sunday eneng2ku cyng~ ❤
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Buka puasa dimana hari ini gengs? Hari ini aku buk...
Clozetter @blissandglaze was catching the sun in w...
Sepatu baru untuk buka bersama? Kenapa enggak? Mum...

MORE BEAUTY POSTS

Yves Rocher, 60 Tahun Berkomitmen Untuk Menghargai...
Jam segini hawa-hawa pengen makan mi ayam trus min...
Sister brand dari Sigma, Practk, menawarkan makeup...
My summer essentials:
♡ @vaselineid Repairing Je...
CHALLENGE ACCEPTED!!! Akhirnya nyobain sendiri tut...
Everybody is nicer to me when I'm in yellow. Cam.
...
Kapan gezz? Heh heh heh.... #haluuworld #haluubang...
Bikin alis gampang ala akuu!! Cuma bikin garis bin...
Saat @mrtjkt resmi diuji coba, rasanya terharu kar...
Just because i always try to stay humble and polit...

Advertisement