OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pamer kuku dl ya gengs! 😁 Aku bikinnya di @ollabeauty.id inspo credit to Pinterest ala ala 90's + di modif lg sama mbaknya jadi lebih cucmey sama style outfitku. yg membuat aku pengen balik ke Olla tuh nail artnya tahan lama, sebulan lebih nggak ngelotok dan swarovskinya ga copot2. Padahal aku tetep nyuci baju handwash gapake sarung tangan plastik, kadang2 masak juga. Dan pertama kalinya ngelotok, itu juga gara2 kuku jari telunjuk aku kena ujung pisau pas lg membelah jeruk nipis 😂
Nah buat tmn2 followers aku, kalian bisa dapet diskon 15% all treatment di @ollabeauty.id dengan mention kode "YANITASYAxOLLA" di kasir. Happy treatment!!
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #nailoftheday #nailart #beautyblog #nailsofinstagram
post
4 likes
Categories : nails
see more from this collectionInstagram

MORE NAILS POSTS

Sumpah aku kaget beli nail stickers ini di shopee ...
My kinda self-care method to get my nails prettier...
I never stop loving a.stop! Calming tosca colour w...
May 13, 2020
Such an easy peasy to use nail sticke...
[SKINCARE HOLYGRAIL] - Avoskin Miraculous Retinol ...
Ingin kuku cantik berwarna dan tetap bisa menjalan...
"Nail art does not need to be perfect. It just nee...
Hi guys! 🤭

Siapa yang bosen cuma di rumah aja?...
Sorry boys, u can't touch me. I'm fragile 🤪

Su...
Mainan Cat Kuku dengan 5 shade warna dari Elsheski...

MORE FASHION POSTS

⚠️ GIVEAWAY TIME ⚠️
4 pcs Lakme Classic Re...
Belajar Mengatur Keuangan lewat #monopoli 😂. Sa...
Walaupun muka Dek Mon ini 11-12 sama Doutzen Kroes...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Selamat malam. Selamat beristirahat. Semoga besok ...
행복한 아이드 무바라크
.
.
.
.
.
#heizyi...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...

MORE BEAUTY POSTS

TERNYATA BEGINI YA PUNYA 2 ANAK 😁

Kalau dulu s...
KUMENANGIIIIIIISSS
Udah bagus-bagus eyeshadownya
K...
Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri do...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...

Advertisement