OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pamer kuku dl ya gengs! 😁 Aku bikinnya di @ollabeauty.id inspo credit to Pinterest ala ala 90's + di modif lg sama mbaknya jadi lebih cucmey sama style outfitku. yg membuat aku pengen balik ke Olla tuh nail artnya tahan lama, sebulan lebih nggak ngelotok dan swarovskinya ga copot2. Padahal aku tetep nyuci baju handwash gapake sarung tangan plastik, kadang2 masak juga. Dan pertama kalinya ngelotok, itu juga gara2 kuku jari telunjuk aku kena ujung pisau pas lg membelah jeruk nipis 😂
Nah buat tmn2 followers aku, kalian bisa dapet diskon 15% all treatment di @ollabeauty.id dengan mention kode "YANITASYAxOLLA" di kasir. Happy treatment!!
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #nailoftheday #nailart #beautyblog #nailsofinstagram
post
4 likes
Categories : nails
see more from this collectionInstagram

MORE NAILS POSTS

Mau kuku cantik ON THE GO for FREE?
@dluxenailart ...
🍀 Sending Good luck vibes ! Featuring my nails ...
Aku beli DASHING DIVA Magic Press -
Press on Gel m...
Penasaran cara membuat nail art ala French bouquet...
(PLEASE INI HONEST REVIEW).Beberapa bulan yang lal...
With or without your sky,
I still fly - @l.zyers ...
Percantik kukumu dengan nuansa glitter. Lihat tuto...
Sisters!!! ⠀

Kamu kalau pake kuteks itu alas...
Summer ready nails from Sanni Nail Art! Simak Beau...
Gemas, ya, sticker nail dari Dashing Diva ini. Sim...

MORE FASHION POSTS

Anything easy,
will always be temporary,
have pati...
Netizen twitter hari ini diramaikan dengan aksi Go...
🈶🈚🈸🈺🉑
.
.
.
.
#ClozetteID #ShoxSqua...
Anak pinter,
Duduk belakang kalo lagi pelajaran.
D...
Jadi ada shining shimmering splendid nya gitu 🤣...
Hai!
Senang syekali akhirya ikutan makeup collab ...
Going black 🖤
.
.
.
📸 @isnadani
#ladyuliast...
Perbaharui baju-baju lamamu dengan DIY berikut: ht...

MORE BEAUTY POSTS

Cobain dua produk baru dari CosRx karena penasaran...
How to Keep Your Lipstick From Smudging
Nih guys yang cari Cleansing water cuss aja covain...
Just because my path is different doesn’t mean i...
Hey guys, udah pada tau kan the hottest news right...
🌱 @bentoncosmetic Aloe Real Cool Soothing Gel ...
AKHIRNYA! collab bareng @beautiesquad lagi~ 💃...
Makeup Natural yang akhirnya kemerahan blush on ny...
Mulai ngedraft, semoga minggu ini bisa update blog...
ClozetteCrew’s Most Favorite Videos From Beauty ...

Advertisement