OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
"Assalamualaikum ukhti"-Mendengar sapaan itu sejujurnya membuatku malu, merinding, minder, takjub, ah campur aduk. Aku malu dengan ilmu agamaku yang masi ala2 ini, aku minder disapa begitu sopannya sedangkan kelakuanku masi petakilan, aku merinding mendengarnya sedangkan dosa ribaku masi seluas samudra, tapi akupun takjub dikala seseorang menyapaku demikian padahal aku hanya remahan rengginang. Dari aku yang sedang memantaskan diri untukmu yaa akhti-📍Thean Hou Temple #tantejulit #tantejulittravel #travelblogger #beautyblogger #lifestyleblogger #fashionblogger #blogger #hijab #hijabtravel #hijabers #travel #travelenthusiast #traveling #traveladdict #backpacker #wanderlust #explore #lovetravel #googlelocalguide #bikinjadinyata #theanhoutemple #kualalumpur #malaysia #influencer #modelhijab #clozetteid #createmoment #visitkualalumpur #visitmalaysia #temple
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

[TURMERIC SERIES]
-
Uda tau belom kalo @kopititiko...
What Not to Wear: An Ultimate Guide For Dressing W...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Biru-biru

Entah kenapa kog ya saya suka dengan wa...
Bermimpilah. Bermimpi akan kemajuanmu. Bermimpi ka...
Biasanya, aktifitas sehari-hariku nggak jauh dari ...
Tiga tahun yang lalu untuk pertama kalinya aku nge...
Missing our gym session together, partner! @caroli...
#yanitasyaditiktok (lagi!) Asik banget ini choreo-...
March 30, 2020
Siapa sih yang ga kenal @avoskinbea...

MORE BEAUTY POSTS

Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
.
Fruity lightness, rich taste and lips that look ...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...
Ku menemukan jati diriku kembali. Bold makeup.

#C...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...

Advertisement