OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jago banget ini acara Movie Screening ngasih surprisenya ya 🤣👻 .Dari mulai isi goodies yang ada perlengkapan yang muncul di filmnya, layar gede pas menuju Theater yang bikin w kabur pen cepet masuk dan pastinya filmnya yang sengagetin itu 😂 Kek gak dikasih napas bentar aku tuh.. Tapi seru banget sih! Setegang- dan greget itu!Apalagi nonton bareng ciwi-ciwi ini jadi makin rame tuh satu bioskop. .⌄ Ohiya kalo mau nonton ajak temennya ya, biar pas ada scene yang bikin greget, bisa terlampiaskan kesalnya itu 😂🔥 Ya pokoknya jangan lupa nonton The Curse of Weeping Woman (La Llorona) tanggal 17 April 2019 di seluruh Bioskop di Indonesia 👻 👰 #TheWeepingWomanID #ClozetteID
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Don’t worry gengss
Ini Foto lama kok, gak lagi j...
Relax.
Don’t be so hard on yourself.
You are lov...
Terima kasih teman-teman #ARMY yang udah ikutan IG...
Bonekaanyaa kugencet maaaaaaa
#clozetteid #babyboy...
A definitive guide to giving your wardrobe a detox...
PEMDAPAT SOAL LOCKDOWN or not & banyaknya PEMUDIK....
Attending One Day with Sixty One #advani5cplus #Ce...
-- PRIVE URICRAN X CLOZETTE -- -- PRIVE URICRAN X ...
Udah pada tau tentang brand Milatte Fashiony? Sala...
Masih #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ ☺️
.
.
Hola...

MORE BEAUTY POSTS

..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
DAY 5 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Heiyoo, Beauties...
BESOK SENIN GUYS
.
.
Gimana nih yang pada #WorkFro...
My 6th Look of #MindysRainbowChallenge
: ni for Ni...
Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...
Dalam masa karantina yg hampir dialami seluruh dun...
Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
6 Tips Menjaga Kelembapan Kulit
Buket bunga seperti ini harganya 2200 yen. All rea...

Advertisement