OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Thanks to @clozetteid aku yg sudah tydac lucu lg mencoba dress up dgn kostum anak sekolah 😜😆. Kenapa pake baju ky gini, krn sesuai dgn tema film After yg seputar high school dan college.
.
.
Dari pertama kali liat poster film After ini aku udah ga sabar bgt pengen nonton. Penasaran bgt sama drama nya cukup intens. Yuk biar ga penasaran juga saksikan film After di bioskop XXI kesayangan km mulai tanggal 19 April 2019.
.
.
#Aftermovie #Aftermovieindonesia #absolutenewyorkid #absolutenewyork #ClozetteID .
.
.
.
.
#igers #instalike #instapic #instagood #instagram #style #photooftheday #picoftheday #beautiful #beauty #bestoftheday #makeupinspiration #makeuptutorials #tan
#indobeautygram
#beautybloggerid
#ragamkecantikan
#makeupindo
#inspirasicantikmu
#tampilcantik
#undiscovered_muas
#makeupfanatic
#makeupartistworldwide
#bestoftoday  #style  #makeupjunkie
post
see more from this collectionInstagram

MORE VERONIKAJANE POSTS

Have I come close to look as fierce as "Anna" 😋...
" A whole new world" ost film Disney favorit aku, ...
Ini dia rangkaian terbaru dari @clinelleid yaitu P...
I'm so happy that I can join the launch of newest ...
We were all #BornUnicorn 🦄 Don't dream it do it...
Me as a badass short haired Bratz Doll which one d...
Help me, I can't decide which shade is my favorit...
Yeayyy finally @altheakorea comeback dan meluncur...
"Been through sone bad shit I should be a sad bitc...
This is my secret to an eyebrow goals.
@lakmemake...

MORE FASHION POSTS

[GIVEAWAY]
@raikubeauty x @onie_callista x @tamiok...
Jujur aja kalau aku selama #diRumahAja jarang dand...
Hai!
Udah pada tau belum kalau @madame.gie ngelua...
Biar ada kerjaan aja gitu di rumah bikin ginian ...
Kangen deh ke lantai 27🏢, sarapan di kantor, ma...
Summer mood is already here, brought by Clozette A...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...
Mary-Kate & Ashley Olsen Just Launched A Line At K...
What's #bestdress without Everbest apparel? Yuk ta...
I really 🖤 this playsuit! Just add a pleated sk...

MORE BEAUTY POSTS

lebih dari dua minggu #dirumahaja kangen makeupan ...
Siapa yang semenjak self-quarantine jadi semakin r...
Mandi Parfum dengan Vitalis Perfumed Moisturizing ...
Video lengkap focallure makeup di channel youtube ...
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
Mulai hari ...
👀
.
Just wanna say hello...
.
Akhir-akhir ini a...
I don't like how my feed is starting to show that ...
Kalo travelling atau bawa makeup ke kantor suka be...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...
"There are times in our lives when we have to real...

Advertisement