OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mini Review Ozora Brigthening Treatment Essence & Ozora Vitamin C Serum :.Packaging :Kedua produk ini dikemas kedalam botol kaca. Untuk botol Essennya lebih besar dengan isi 35ml dilengkapi pump sebagai aplikatornya sedangakan Serumnya lebih kecil karna punya isi sebesar 20ml aja & dilengkapi pipet untuk aplikatornya.Textur, Color & Scent :Untuk Essencenya memiliki textur yang cukup kental berwarna transaparan, mudah dibaurkan tapi agak sedikit lengket sebelum benar benar kering & teresap dikulit. Dan untuk textur Serumnya cukup watery dengan warna putih kusam, cukup ringan, gampang menyerap dan gak lengket sama sekali. Untuk Aroma kedua produk ini aku acung jempol cos wanginya nyegerin banget.Cara Pakai :Pastikan wajah sudah dibersihkan terlebih dahulu, setalah itu aku gunakan Ozora Brigthening Treatment Essence dan setelah meresap dikulit lanjut aku aplikasikan Ozora Vitamin C Serum. Selain diwajah aku juga aplikasikan kedua produk ini dileher dan juga diatas punggung tangan agar tampak cerah merata 😀.Result :Setelah pemakaian kurang lebih 2 mingguan, wajahku berasa jadi lebih segar, kenyal dan sedikit lebih cerah dari sebelumnya, selain itu beberapa bekas jerawat sedikit lebih memudar. FYI buat kalian yang belum biasa menggunakan face skincare yang mengandung Vit C kemungkinan akan menghadapi sedikit proses adaptasi diwajah tapi tenang aja cos gak bakalan lama kok, paling sekitar 3 harian doank sih (menurut pengalamanku).Dan info pentinganya kalo semua produk @ozoraskincare itu Alcohol Free, Coloring Free,Fragrance Free, No Animal Testing & sudah terdaftar di BPOM. Yang kepo boleh cek disini ya ⏬ www.ozoraskincare.com. #bloggirlsidxozoraskincare2 #bloggirlsidproject #bloggirlsidreview #bloggirlsid #ozoraskincarereview #ozoraskincaretesti #kulitcerahalami #ozoraskincare #clozetteid
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Style your bump with this outfit ideas: https://bi...
Weekend is for statement boots! Image shared by Cl...
Cherish every little moments in life, you never kn...
Karena lagi gak bisa ke tempat tongkrongan yang ra...
Karena Bahagia itu kita sendiri yang ciptakan
..
H...
Forget the rules, if it makes you happy wear it! ...
Happy 7th Birthday to my favorite apparel brand @p...
During #dirumahaja , aside doing house chores as i...
We love how Clozette Ambassador @japobs taking her...
Life is like a disco ball... no matter how the mus...

MORE FASHION POSTS

These 2020 Sandal Trends Will Be the Perfect Addit...
What is my favourite colors? Ehm...i cant answer t...
Berrybenka kembali hadir dengan seasonal sale! Nik...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Silakan mudik kalau memang sudah siap..... Sudah s...
I FOUND YOU !
-
Honestly, susah bgt cari liquid fo...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Jadi kemaren beberapa kali aku dapat komen dari te...
#Earthhour2020 Awalnya kampanye Earth Hour dibuat ...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...

MORE BEAUTY POSTS

Ootd ketika menjelajahi Work From Home 😁, kalia...
Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari i...
Pink person much?⁣
🌸🌸🌸🌸⁣

Spot ...
Baru day two for me, dan perhaps more than a week ...
Second look for my #MindysRainbowChallenge : Ji al...
MY SKINCARE ROUTINE,
WITH SHINE MOIST 🍃
.
👉 ...
Until tomorrow 😜😜😜
Stay home, stay health...
Keep it real. I am mature woman, who still love pl...
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Astagah sudah kangen dengan rambut panjangkuhhhh ...

Advertisement