OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kadang suka lupa kalo kulit gue tuh kering karena sering banget naik gojek, panas2an, kena debu, dan polusi. Iya, aku nggak se-aware itu sama kulit lain selain area wajah.Makanya aku siasati dengan pakai sabun dan lotion khusus dari @aveeno_id Tekstur lotionnya super creamy, ga lengket, dan bikin lembap dalam waktu yg lama. Biar lebih meresap, biasanya aku selalu langsung aplikasi setelah mandi pas kulit masih agak basah. Jauh lebih enak dibandingkan aplikasi di kulit yg udah terlanjur kering. Ga ada kandungan fragrance nya jadi ga perlu takut buat pemilik kulit sensitif.Kandungannya juga dari bahan2 alami dan udah melalui uji dermatologi. #aveeno #lotion #bodywash #clozetteid
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

GRATITUDE POST 🏆
•••••• I'm gratefu...
Facts! 🔎 Using sheet mask is a part of South K...
Filters are great ! But great skin is better
In f...
The secret of Korean skin is to exfoliate the skin...
안녕 귀 요미 💚
JUMISO ~ HAVE A GOOD CREAM ...
🍊 Hi Beautiful Orange 🧡
JUMISO ~ ALL DAY VIT...
Hallo semuanya, untuk pertama kali nyobain make up...
💀SNACK ZAMAN NOW BERHADIAH EMAS & UANG TUNAI...
Yeay so happy😍 Holiday seasons feels more speci...
Gue terinfluence banyak orang yang bilang kalau #c...

MORE FASHION POSTS

Christmas Ornament.. Yuhuuu H-10 before Christmas ...
"Ingin ini ingin itu, banyak sekali" - Doraemon.
#...
Masih belum membeli hadiah natal untuk orang terka...
"I like to make my life to be more colorful than y...
349/365 - M Y S T E R Y (n.) Part of her mystery i...
こんにちは , 先祖返りの日曜日
#Clozet...
Air Susu Ibu (ASI)  tak diragukan lagi manfaatnya...
Happy sunday guys! Aku ada video baru nih di youtu...
HARGA DIRI. Soal Kekeyi yang 'ngakunya punya pacar...
"Show your good attitude not only gratitude"
.
.
....

MORE BEAUTY POSTS

NDAR BOY GENK MANA SUARANYA??
____
-
-
Memang soal...
Berkenalan Dengan JOYLAB, Skincare Lokal Yang Menu...
Yang udah berani mulai hidup sehat tanpa menunggu ...
Hello from the new shades of IndoWoman Cosmetics l...
Sunday is family time, yang biasanya pada sibuk ke...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 34💀
.
.
💀@qlcosmet...
Mon maap masih belom move on sama makeup look ini ...
REVIEW - Neogen Cereal Real Fresh Foam Cleanser
Ma every day outfit n looks, aku tu orangnya suka ...

Advertisement