OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah pada ke TPS belum??Jangan sampai golput yaa, mari kita berkontribusi untuk negara dimulai dengan cara sederhana menggunakan hak pilih kita, jangan lupa meap siapa tau ketemu mantan, gebetan atau malah jodoh 💕 ♡Product used :▪@eminacosmetics sun protection spf 30 PA++▪@riveracosmetics eyebrow pencil shade black▪@wardahbeauty expert eyeshadow passionate▪@dniskincentre protection cream@dniskincentre day cream▪@caringbybiokos_mt colours extra moist lip colour▪@marckscosmeticind loose powder shade creme▪@silkygirl_id big eye mascara▪@zoyacosmetics ultramatte lipstick shade redwood 01 #homakeupstory #hijabfashion #hijabersbeautybvlogger #clozette #clozetteid #makeuptutorial #makeupideas #tampilcantik #ragamkecantikan #tipsandtricks #makeupandwakeup #makeupworldwide #makeupsimpleandnatural #inspirasimakeup #inspirasicantikmu #bunnyneedsmakeup #BVloggersJateng
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Ala ala ngintip wkwk reminds me of mulan gaksi? Eh...
Hari minggu kemarin baru aja nyobain Hollywood Pee...
#METime
ga tau sejak kapan suka banget kalo ngopi ...
Life is not always easy. Everyday is not always be...
Tuyul kecilku! 😆 .
.
.

#Clozetteid #revanisana...
{ Ga di endorse @bateraiabc }
Keisengan akibat keh...
Sama-sama Kamil tapi bukan saudara, ya kita 🤣...
Kenapa namanya leonisecret? Tonton videonya! Cinta...
Ohaiii semua kali ini aku menang Giveaway dari @cl...

MORE BEAUTY POSTS

@makeoverid Powerstay Demi Matte Cover Cushion 15g...
Di balik wajah penuh makeup, ada bbrp bekas jerawa...
New blog post just up in my personal blog.
Topik b...
𝐂𝐥𝐢𝐧𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐀𝐠𝐞 𝐑...
what a bright day today aka panasssss.

Dari tadi ...
No, this yellow bottle not an orange juice, Clozet...
Palembang wedding look 💕
.
#beauty #makeup #pa...
Warm makeup look 💕
.
#beauty #makeup #warmmakeu...
Tutorial Makeup Thailand Yang Lagi hitzzzz - YouTu...

Advertisement