OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Memiliki kulit wajah yg sehat, cerah merona merupakan idaman semua wanita, khususnya kita sebagai wanita Indonesia.Tapi paparan polusi & sinar matahari membuat kulit wajah kita menjadi kusam & berminyak. Tapi tenang, kengkawan. Kini @cantikcitra memiliki varian terbaru, Citra Sakura UV Facial Moisturizer Powder Cream, yang di dalamnya terdapat Ekstrak Bunga Sakura yang sejak lama dikenal kaya anti-oksidan yang dapat membantu memberikan wajah cerah merona alami. Selain itu terkandung pula Vitamin B3, B6, C & E, sehingga Citra Sakura UV Facial Moisturizer Powder Cream dapat memberikan nutrisi jauh hingga ke lapisan epidermis kulit. Kandungan tabir suryanya pun mampu melindungi wajah dari bahaya buruk sinar matahari (UVA & UVB) untuk mencegah penggelapan kulit karena paparan sinar matahari...Dari tampilan packaging nya, khas produk Citra varian Ekstrak Sakura, didominasi warna putih & pink, berbentuk jar dari kaca & dilapisi lid agar produk tidak mudah tumpah & lebih higienis...Tekstur krimnya pun sangat ringan. Bahkan cenderung lebih mirip lotion saking ringan & mudah meresap, meskipun setelah dipakai kulit wajah langsung menjadi cerah & matte seketika, tanpa kilap seperti memakai bedak. Wajah jadi cerah merona & pori tersamakan...Wanginyapun cukup soft, floral ala ala produk Citra lain.Tapi buatku yg agak sensitif dengan produk skincare yang berparfum mungkin sedikit agak mengganggu, tapi lama-kelamaan aromanya akan hilang juga kok...Jadi buat kengkawan yang memiliki waktu yg nggak banyak untuk skincare-an apalagi di pagi hari yg super hectic, Citra Sakura UV Facial Moisturizer Powder Cream ini bisa dijadikan pilihan buat kalian semuaaa. Selamat mencobaaaa ❤️ #CantikCitra #MakeYourOwnCitra #ClozettexCitra #ClozetteID #ClozetteIDReview
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Makeup Mata Ungu🙋🏽‍♀️ Biasanya, kalo m...
Ini dia 3 produk @erha.dermatology yang uda kupake...
yesterday at @mizzucosmetics mansion’s grand poo...
MAKE UP NATURAL BUAT JEMPUT ANAK NGEGYM

Emang uda...
[GIVEAWAY ALERT]​.​Masker adalah skincare pali...
lagi suka sama artsy liner gini, kalo kalian sukan...
Yes i hear youuu beibeeh!Kemarin aku buka pertanya...
Hola beauties 💕 seneng banget nih aku bisa coba...
Don't worry Pikachu, those are just the things tha...
Hi Beauties!Sejujurnya, aku bosen banget nih sama ...

MORE FASHION POSTS

I made my own engagement favors... from starting t...
Gimana sih biar bisa terus termotivasi olahraga?
-...
The best and most
beautiful things in the world ca...
Sesuka itu sama dunia fashion membuat aku masih be...
Which one is cute? Is that me or the bunny?
.
.
Na...
Into The Unknown 🎶❄❄ #frozen2 #elsa #movieq...
so in love with @kis.metofficial unsymmetrical blo...
Nov 22, 2019
Ehem. I'm back ✌
Jadi, sekitar 2 mi...
Yang secinta itu sama nude lip cream kayak aku sia...
[SilviaMuryadiMiniReview]
Kali ini aku mau bahas ...

MORE BEAUTY POSTS

Fans boy band Korea BTS pasti sudah tak asing lagi...

Sudah akhir tahun 2019, dan saya masih sibuk c...

Sudah akhir tahun 2019, dan saya masih sibuk c...
The greater your storm, the brighter your rainbow ...
Ga bisa move on dari kecantikan diri sendiri 🤷...
Lagi suka sama glossy lips niccc.
.
.
Tadinya sih ...
Throwback to our event with @ultimaii_id , fun tal...
Guys, ada informasi penting nih!
Challenge #Pilih...
Can you feel the weekend vibes already?!💃🏽...
Sore-sore maen ke taman yuk.
Kalau di area rumah ...

Advertisement