OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Fell in love with my face, without makeup and without filter.Rasanya puas banget, kalau skincare-skincare yang aku pakai bisa memperbaiki kondisi wajah yang tadinya banyak jerawat, bekas jerawat dan kusam.Segini hasilnya aku belum puas, karena masih ada bekas2 jerawat, pori2nya malah lebih terlihat, dan harus rajin lagi biar lebih mulus kayak di porcelin 😂 #bareface #skincarejunkies #skincarelover #skincareaddict #lianaekacom #ClozetteID #beautiesquad #beautyblogger #beautybloggeindonesia #hbbv #idskincarecommunity #skincarecommunity #bloggerperempuan #indonesiafemalebloggers #charisceleb
post
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozetter @justephanielee tampil elegan dengan whi...
Kamu tim datang ngantor tepat waktu, tim telat ata...
I don't wanna be rich if rich means more money but...
Everything I am, you helped me to be...@AStoryOfGl...
Are you aware of what you wear? Just like what you...
Take me by the hand, let’s explore the great unk...
akhir-akhir ini sering banget liat quotes ini dima...
Suit style in the middle of Jakarta's alley .

Bla...
Hello, weekend! Clozetter @katherin menyambut akhi...

MORE FASHION POSTS

Style is a way of how we behave and act in public....
Enjoy my day, jalan-jalan di Galaxy Mall gak perlu...
Kick the day with positivity. "Choosing to be posi...
Apakah ini styled by @marcelinecarlos ❤️❤️...
Suka amaze sendiri sama perkembangan bayi, sekaran...
Sheet mask dari ekstrak daun kol? terus bisa dipak...
Masih ingat beberapa waktu yang lalu aku pernah di...
Boost your Monday with lovable bag from @someah_id...
Let the wheat grow with the tares, for in due seas...
How to survive at the wedding🥂
.
.
.
.
.
.
.
.
...

MORE BEAUTY POSTS

These Water-Based Moisturizers Will Truly Save You...
Dari semua masker Elizavecca, Aqua Deep Power Ring...
Jadi ini kemarin pulang staycation kan siang tuh n...
GIVEAWAY TIME!!
Selama bulan September ini, aku ba...
Selamat hari Senin, gengs! Mau share dikittt somet...
Every new day is a chance to shine bright
.
.
.
...
Feeling seriously Majestic in all spots in the Gra...
Stem Cell: Vegan Friendly Eyelash & Brow Treatment...
Kamu bisa beli skincare di Skyndor sepuasnya denga...
Siapa sih yang nggak mau dapat contouring kit seca...

Advertisement