OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat hari kartini buat seluruh Perempuan di dunia☺️ Aku lagi suka pake filtenya #vsco nih, menurut kalian bagus mana? Edited or not, swipe left buat liat yang originalnya🙄

Ini si pake #ipon, karna pake kamera masih susah buat bokeh-bokehnya😅
.
.
.
.
.
.
.
.
#ClozetteID #photo #vsco #iphonesia #cafestagram #jakartacafe #jakartaevents #shoot #like #love #girl #indonesia #jakarta #ootd #fashion #aboutfashion
post
see more from this collectionInstagram

MORE SRIDEVI_SDR POSTS

Lucky Family !!! Dimulai dari perbincangan iseng a...
Ekspresi gue saat lihat gebetan jalan sama cewenya...
Puas-puasin foto #ootd selama masih single 😜_ #h...
Yogyakarta rasa korea ☀️🎎_ #ootd with Best S...
#ootd never failed with sneakers or running shoes ...
Masih suka foto sendiri aja, jadi kapan posting fo...
Don't forget to be thankful today 💕 #ootd #ootdh...
Siapa bilang udah gede ga boleh main kembang api ...
Kangen deh main sepeda lagi 🚲🚲 ___________ #C...
Liburan telah berakhir, saatnya kembali mencari re...

MORE FASHION POSTS

Kee your eyes on the stars, and get your feet on t...
I made it ce @amandaakohar
Itu yg ptama kali lgsg...
11 Honoré to Launch Plus-Sized Diane von Furstenb...
It's Fri-Yay 💃
Let's swirl around~ 👗 @avgal_...
Today aku diajak berkunjung ke SDN 4 Rangkasbitung...
excited when Friday comes because it's Muaythai da...
Mon maap blm ada video baru udh lama banget karna ...
Masih suka skip sarapan? Jangan ya temen – teme...
hiii ini adalah my fifth submission Halloween make...

MORE BEAUTY POSTS

How to Do the "French Flick" Eyeliner Trick From t...
Favorite Blush On This Month🌻✨ @brunbrun_pari...
TWO FACE
HALLOWEEN CHALLENGE 17/31
🎃 #31daysofh...
Karena aku sering bgt pakai kuku ext atau kuku pal...
Wohoo !
This is the one of best serum from @someby...
How to Smell Good 24/7 Without Really Trying

Advertisement